SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2014.04.17新北市(樹林)大都市釣蝦場 [複製連結]

狀態︰ 離線
【時間】4月17日07:40~11:40(4h)
【對象】母蝦池
【人員】我
【竿子】玄皇5/6/7
【浮標】蝦彩10
【鉤子】海老蝦王鈎6號
【鉤距】4
【釣餌】赤尾青+豬肉
【雙鉤】0
【蝦量】63
【費用】650

到場時人不多,連我共3竿;
剛開始座釣時,約10分鐘左右,才釣起開門蝦,
心想今天的蝦可能不太賞臉了...(雖然還是坐老位子)
果不其然,花花咬,起蝦慢~直至清池後,忙不過來的感覺又來囉!!!
直至最後1小,天氣也越來越悶熱,蝦似乎也沒甚食慾,起蝦不到10p~
終場63p(1.1公斤=1.8台斤),有蝦量但沒重量,不過還是拉爽爽~

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實大都最近咬況真的不好
朋友也在抱怨!
最近釣了3次也都花花咬
看到好多人都改跑板橋鴻富釣蝦園
下次也來去玩看看好了

狀態︰ 離線
如月影 發表於 2014-4-19 23:26  
其實大都最近咬況真的不好
朋友也在抱怨!
最近釣了3次也都花花咬

如果大都市都被抱怨了,旁邊跟對面那兩家不就...
如月影大~板橋鴻富釣蝦園,不知如何收費??

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
蝦體真的好小隻~
63P就拉爽爽啦~

狀態︰ 離線
63P好多喔~~我2小最多才2XP~~但是重點要老闆肯放蝦~~

狀態︰ 離線
我好久沒去大都市  今天去 0900左右 只有4個人在釣  想說因該不會很難釣才是  開竿0930~1230 前面一小時半 釣了18隻左右 後面一小時半4隻....不想在花150 續竿了  最後只釣了23隻 外加撈一隻  到底是我哪邊出錯阿

狀態︰ 離線
這池子好小唷!! 感覺滿好釣
大大的收穫不錯唷

狀態︰ 離線
蝦體真的不大耶...
不過63P就爽爽拉竿了~
不錯不錯~

狀態︰ 離線
我3H才10P 大大哪時有空跟你 請教請教!!

狀態︰ 離線
金害.我怎嚜對頭像那尾水晶蝦比較有興趣
不過那ㄧ堆蝦.看起來也是賞心悅目.有震撼力的說
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 02:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部