SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請教一下有玩重機的大大們 Ducati Diavel Carbon的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟最近想買這台   有幾點問題想麻煩各位大大幫解答一下  感激不盡

1.整台車用到好+兩支番仔管大概需要多少錢???

2.重機新車一次付清的話  有比較便宜或是可以凹番仔管或其他配備嗎?

3.如果分期的話  頭款大概需要多少?  大約可以分到幾期呢?

以上幾點  麻煩各位有玩重機的大大們幫個忙   謝謝!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這台不少錢喔!!少說也快80幾吧!配件是凹步道的~都太高級拉!!!

zerozero36  官方報價1560000NT....  發表於 2014-4-24 03:14:42

狀態︰ 離線
xvuq0928 發表於 2014-4-19 10:22  
這台不少錢喔!!少說也快80幾吧!配件是凹步道的~都太高級拉!!!

小弟有去看過新車  要130幾   但是不是番仔管的 ...

狀態︰ 離線
豬腳的東西真得太高檔了

香凹也凹不倒......

狀態︰ 離線
全部大約140初喔!它的改裝管真的不便宜

狀態︰ 離線
現在報價好像是128吧 有沒有再漲不知道..還有番仔管..我想..你一定是要自己花錢的..分期大都是車價的1/10就可以買了..不過你要有財力證明吧..不然100多萬要貸.一個用可能要還30000多..很硬喔 加油呢

dark95715  感謝各位大哥們的講解 因為真的很喜歡這部 還有那番仔管...我會去問問看的 感謝你們喔  發表於 2014-6-3 19:10:17
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 18:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部