SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 感慨 [複製連結]

狀態︰ 離線
自從止戰之印蓋下我止看之章後,就完全轉戰金光了,只是偶爾會回顧一下過往的經典。

其實說真的,從小到大,霹靂真的帶給我很多經典。
雖然期間也是有莫名其妙的時段,例如葉小釵傳奇...

但是優質的劇情橋段,以及黃文擇過去的口白實力,真的是不在話下。
也因為過往的經典,所以也會偶爾去YOUTOBE看現在的片段,值不值回籠雙修。

只是...唉...

希望修正一些東西,讓我們這種老戲迷重新能回歸,口白回不去也就算了。
畢竟人會老,聲音會老,這不算問題,大俠在龍狼那難聽的口白我也照看了,口白是可調整的。

第一呢,希望人物等級不要老是亂跳,為了新角威能來做設定。

例如龍戰的時候,楓岫一人戰雙身,雖然是快死快死的,但是至少最強一招有震退兩個。
結果到了咒世主那邊,跟人合作二挑一,被打的跟白痴一樣,這該說什麼?

羅喉直接整個被打臉,輸給雙身的所有角色全部都跟廢物沒兩樣。
更別提未來之宰演出是被海殤給宰了,魔魁樂勝海殤被白衣小寶寶捅死。

意思是說白衣可以捅死直到未來之宰所有劇集的BOSS?

第二呢,拜託想演兄弟情就好好演,不要老是演得很GAY。
請點選觀看影片

這個是我停看後的,看到片段前面覺得還好,最後一段我真的覺得有毛病。
我不知道有哪種兄弟的麻吉會說要進去他的夢裡跟他共夢的。
如果我這樣跟我朋友講,沒被吐滿身我隨便他...

我想看得是友情,不是GAY情...
當然我不排斥GAY,只是如果要這樣表現,請開宗明義這兩個角色就是GAY好嗎?

第三呢,請把素還真的個性脾氣腦袋都還給他好嗎?
現在這妖蓮到底是誰?沒什麼頭腦又沒布局,還整天只會悲天憫人當聖人,蠢死了。

不是說一定要讓他回到很古早以前,那時候的素老奸是真的很機歪,對朋友敵人都機歪。
但是至少取個平衡點吧,九皇座那時候的他不就很不錯了?

素還真本身就是個心機深沈,想法為善卻是懂得取捨,也會適時的心狠手辣。
現在這種素還真,絕對是讓人不想看得其中一個原因。

最後呢...武戲...

行行好,不求回到龍圖劍蹤那些經典作,至少有刀龍那時候的水準就好...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
因為失去熱情,所以拍不好了。

狀態︰ 離線

答案就是股票上櫃還有販賣周邊商品比較好賺.
所以在那方面投注的心力會比較多.

其實絕大多數的霹靂老戲迷 對於霹靂是一直有很深的感情的.
畢竟很多人都是從小看到大 想要割捨掉 並不是一件容易的事情.
就像我自己 雖然已經停看霹靂很久了(印象中 我看到刀龍傳說 後半段就沒繼續看了)
不過我每星期的搶先看都會看 也一直在注意霹靂的消息.
心中還是對霹靂有很深的期待.

很希望有天可以看到 各大論壇對於霹靂新出的劇集 佳評如潮.
讓我也能燃起心中對於霹靂的熱情 再回頭看霹靂布袋戲.

狀態︰ 離線
老狗跟綺羅生算收得不錯了   
如果跟一個不知道有沒有機會醒過來的人講這些話會奇怪嗎
如果你朋友醒不來還能吐你滿身  我隨便你= =

狀態︰ 離線
霹靂的兄弟朋友情誼   搞得像GAY   我老早就覺得了  實在有點受不了.....

狀態︰ 離線
霹靂的兄弟朋友情誼   搞得像GAY   我老早就覺得了  實在有點受不了.....

狀態︰ 離線
真的..我現在的進度只有看到動機風雲.之前每個星期五一定會在家看霹靂.但是後面慢慢地覺得什麼都不對了..對戲了熱情也沒了.變成一個月或是一兩個星期才看一集..不過我周邊商品還是繼續買.強先看還是繼續看.小釵還是繼續喜歡.霹靂的音樂也沒一個落掉...雖然我的進度真的落後非常的多.我想總有一天我還是看得完吧

狀態︰ 離線
我不知道有哪種兄弟的麻吉會說要進去他的夢裡跟他共夢的。
如果我這樣跟我朋友講,沒被吐滿身我隨便他...

大大我覺得不會耶!我超感動的,如果現實有這種朋友,不也是一生難得的貴友,情人就更好了!
何況最光陰是個單純重情義的人,這樣不也是說綺羅生是他生命中那個特別的人咩!或許用羈絆來形容比較貼切吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 03:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部