SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 大陸展示售阿爾及利亞戰艦 陸西設備混搭 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

據俄羅斯戰略和技術分析中心網站4月15日報道,在馬來西亞首都吉隆坡舉行的DSA-2014第14屆亞洲國際防務展覽會上,大陸方面首次展出了阿爾及利亞海軍訂購的C28A輕型護衛艦模型。

據悉,2012年3月阿爾及利亞和大陸船舶工業貿易公司簽訂了3艘C28A輕型護衛艦建造合同。有報道稱,大陸方面已經從2013年開始為阿爾及利亞海軍建造該型戰艦。C28A屬於相對較大型戰艦,滿載排水量2880噸,船體長度120公尺,配備使用MTU發動機的柴油動力裝置。首艦應當在合同簽訂38個月之後交付阿爾及利亞。

文章稱,從大陸地區公司在馬來西亞防務展上推出的C28A輕護艦模型來看,其武器配置為8枚C-802反艦飛彈、1套8聯發FM-90N(海紅旗-7)近程防空飛彈系統發射裝置、1門H/PJ-26型76釐米通用艦炮、2套730式30釐米7聯防空炮系統、2具324釐米3聯發魚雷發射管。另外還能在護衛艦機庫內停靠一架阿古斯塔-韋斯特蘭公司研製的超級山貓直升機。C28A輕護艦無線電電子設備採用大陸地區和西方系統混合搭配方式,包括泰勒斯荷蘭公司研製的SMART-SMk2型三維多波束對空對海探測雷達、Racal RM-1290導航雷達、泰勒斯公司生産的通信系統,以及大陸地區系統工程研究所研製的火控雷達和自動化作戰指揮系統。

其實買這種軍艦就夠隊威脅許多小國家的海軍了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

中華民國就是我的國;臺灣就是我的家

能天使(四級)

迷一樣的人物

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很不錯啦不到3000頓.對空.對海.反潛樣樣行.OK的啦反正也不是去打西班牙.義大利
不是你的菜.不要掀鍋蓋
不是你的神.不要求依賴
不是你的貨.不要隨便賣

狀態︰ 離線
那山寨版艦砲!!!!
不知道性能跟鰻場差多少~

狀態︰ 離線
恩!老共的夥伴國真是信任老共!!

狀態︰ 離線

陸西設備混搭   山寨 不 山寨 這些都不重要啦    重要的是 人家老共 把 武器賣出去了啦   賺了錢了啦   這才是重點啦   我們台灣常常在說 自己的研發能力多強又多強  是有賣出三小大型軍武嗎? 不要跟我說 有輸出 槍彈  .  台灣要賣出 多少槍彈 才有老共賣出一艘 C28A輕型護衛艦的錢   
小平叔的名言啦   不管黑貓還是白貓   只要會抓耗子的就是好貓  

不管是山寨 或是 自製  只要能賣出去就是好武器啦
爭什麼爭 合在一起 做 爆漿撒尿牛丸 就好了啦 笨蛋

狀態︰ 離線
qwe097878 發表於 2014-4-21 04:04  
陸西設備混搭   山寨 不 山寨 這些都不重要啦    重要的是 人家老共 把 武器賣出去了啦   賺了錢了啦   這 ...

大大的見解是很多國內有學問的聽不下。
只要會抓耗子的就是好貓這是正確的。

841204  台灣腦熱派很多,只要對方是中國人 他們就不爽....  發表於 2014-4-22 00:19:54

天使長(十級)

北海若曰:「井蛙/夏蟲/曲士不可語於海者,虛也!束於教也。」

狀態︰ 離線
話說~
看到“超級山貓”直升機 就突然想到歐洲國家的企圖心.

狀態︰ 離線
其實我認為該噸位的軍艦
是我海軍下一步要努力的方向
既然已研發出500噸級的沱江艦了
只能能在掌握關鍵技術
此等護衛艦研發應該不難
且我認為至少比美國要賣我們的派里級實用多了

qwe097878  +1  發表於 2014-4-21 18:38:31
中華民國就是我的國;臺灣就是我的家

狀態︰ 離線
和南朝鮮基本是一個路子的
除了艦體本身和部份飛彈是自行設計外
從推進到艦用系統都是買現貨組裝
主要目的就是賺一手設計費和傭金
這是低價標
不是技術標

qwe097878  台灣何嚐不也是這樣 重點是人家有在賣東西 台灣沒有  發表於 2014-4-21 13:48:11
1937年8月毛澤東在陝北洛川會議訂出具體方法:
「為了發展壯大我黨的武裝力量,在戰後奪取全國政權。我們黨必須嚴格遵循的方針是『一分抗日,二分敷衍,七分發展,十分宣傳』

狀態︰ 離線
歷史怪物 發表於 2014-4-21 07:32  
其實我認為該噸位的軍艦
是我海軍下一步要努力的方向
既然已研發出500噸級的沱江艦了

3000噸級的護衛艦是近海防衛的主力,相比千噸級小艇,3000噸的船體上大有可爲,是真正的多面手,并且使用方式更爲靈活,維護費用更低,還可以爲海軍和船廠培養人才。大陸也是從3000噸左右的江凱護衛艦開始逐步自製研發,才有了現在052C 052D 甚至將來的055
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 01:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部