SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 另一半記憶力太差 [複製連結]

狀態︰ 離線
想問各位大大 另一半記憶力太差怎麼半?
每次說好要去哪裡哪裡 到前一天問他他才說自己忘記了
說明天下午我有甚麼行程 要出門他才問我去哪裡
說叫他回家順便買甚麼回來 出門前要倒垃圾這些事情
永遠不會記得!!!!
有時候我在想到底是記憶力太差 
還是沒有放在心上?還是根本沒聽進去?
每天一直提醒他 讓我覺得自己像黃臉婆好煩!
很困擾!!!有沒有大大有類似問題!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看是故意的還是怎樣啊,真的記憶力不好可能是腦袋有長甚麼怪東西要去看醫生

別以為我講玩笑話 不然就抄下來阿 簡單

狀態︰ 離線
這不是 記憶力太差, 是 不用心.
版大提的 都算小事.
實驗看看 大事記不記得住.
比如: 借個三萬 下禮拜一晚上還你.
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線
我覺得是選擇性失憶..水水提的都是生活中的瑣事..應該是你說的沒放在心上也沒聽進去..你不妨是是樓上"發哥"說的"借個三萬 下禮拜一晚上還你"試試看

狀態︰ 離線
我的另一半也常常為了我老是忘東忘西吵架
但就是很忙事情很多........所以一些比較常發生的
比如晚餐吃什麼?幾點到家這些小事情比較會忘記
但..我個人認為忘記的事情只要不是答應的承諾或是比較重要的事情都可以接受
畢竟人生如浮雲麻只要不是太OVER就OK
畢竟都是小事情如果因為小事情吵架往往會得不償失呢!

狀態︰ 離線
叫它多喝水........還有年紀真的有差...上次在舅舅家拿這水壺跟頭巾...頭巾批在肩上..裝滿水後
竟找不到頭巾...舅舅跟表弟..還有我..找了10多分後...表弟突然指著我肩上..說是那條嗎..後來突然發現
真的耶.....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
到底是"記性差"? 還是"不用心"?!
先弄清楚真正的原因,妳才能想辦法對症下藥,如果妳連真正原因都抓不出來,
那就代表妳根本搞不清楚他的真實個性,還有這份愛情對妳的意義,所以他當然會這樣子對妳囉~
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
如果年紀有50了  那是可以原諒的

我40多  偶而 一個轉身後  會忘了  我轉身要幹嘛

所以  他還記得回家  記得你  你該滿足了

里夢_  神回復.......  發表於 2014-4-27 01:33:36
高粱一公升  喝一半 大概就甚麼都忘了  發表於 2014-4-23 12:19:28
艾倫西  這位大大是因為高梁喝了一公升才會轉身就忘事了吧...XD  發表於 2014-4-23 10:57:27

狀態︰ 離線
事情多啊
又不是一整天都要圍者你打轉
如果你是問騜的保鑣 他肯定可以把一星期的行程背你給聽

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
心不在焉吧!!你得認真觀察她到底在忙些什麼了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 22:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部