SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 練習一個人的孤單 [複製連結]

狀態︰ 離線
25歲的日子   已經過了一半

依舊單身的自己   找不到伴

幽默感   神秘感    在我身上   找不到

面對每一個人   我都相信  真心對待

雖然不一定有好的開始    也不一定會有壞的結束

總是把自己做好  

才能夠有追求幸福的權利

慢慢的努力   不管未來還有多久

只有一個人   才能夠真正跟你走到最後

加油吧   單身的自我

不管一路上還有多少難過

走到最後     一定有人帶著幸福   陪你笑過
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
良久以來皆是如此,或許依然難以接受,

美比晚上還有點冷,

就是一點也不用練習,常態了咩.

狀態︰ 離線
單身 有什麼關係呢  有時候 單身也不錯啊   我都單身 44 年了  日子還不是一樣過的很快樂
爭什麼爭 合在一起 做 爆漿撒尿牛丸 就好了啦 笨蛋

狀態︰ 離線
無聊找個APP SKYOUT BEETALK 等等等 找個人聊天不就好了~~

狀態︰ 離線
幹麼這麼憂欎,有空多看看書,充實自己,
等你有了伴,再來煩惱沒有自由囉。
建議你看一看〞秘密〞〞力量〞〞魔法〞,
照著書中的方法做做看,你會發現自己很陽光。
活得太膩,又不得不活下去,想不懂為何有人想長生不老。

狀態︰ 離線
不要想太多 做自己就好了

狀態︰ 離線
只有一個人的日子,沒有不孤單,只有更孤單!
尤其是在特別的日子,感受更深切!

狀態︰ 離線
其實單身有單身的好 雖然是孤單了點  可是可以照著自己的想法走不用考慮到另一半

狀態︰ 離線
想七辣想瘋了嗎......多多往外走走

狀態︰ 離線
找朋友來填補這段空虛的時光吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 12:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部