SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 家裡的狗會翻垃圾桶?? [複製連結]

狀態︰ 離線

如題 求助

我家的狗 只要家人不在 都會去翻廚房的垃圾桶

甚至 連廁所的垃圾桶也是

該如何是好??

博美 公狗

年齡約7歲左右

平時 在家都沒綁狗鍊的

住狗屋 不是狗籠 沒辦法鎖
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
博美破壞力小
換個有蓋子的垃圾桶、把廁所門關起來就好
也是可以經過訓練矯正
但是要花比較多時間和耐心
看你的選擇嚕

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
這樣子有可能牠覺得無聊到處翻箱倒篋,您們家人又沒有制止,所以牠就認為這樣很好玩,再者博美比較好動的個性,能夠讓牠這麼玩何樂而不為;您們現在才發現問題來啦!要重新教導牠制止牠真是不容易,就是要點耐性,或許買些玩具讓牠玩,轉移牠的目標了!

狀態︰ 離線
基本上狗對垃圾桶 還有垃圾桶裡的衛生紙 真的是不可抗拒阿

狀態︰ 離線
我之前好像有看到 人家說他們是為了吸引主人的注意 因為他們很無聊
我覺得只要人不在就把垃圾桶蓋起來 不然買個有蓋的垃圾桶吧
我教了N年 養了好幾隻狗 都教不會 已經放棄了

狀態︰ 離線
先買個有蓋子比較重的垃圾桶可以完全解決你的困擾

狗狗本來鼻子就比較敏感.常會對未知或以知的味道好奇..

不過衛生紙是沒有動物會抗拒的東西!!!!

狀態︰ 離線
會的.我家的狗狗.也是超愛.打好多次.依舊..

狀態︰ 離線
要狠下心訓斥一番,不然回到家會崩潰

狀態︰ 離線
我家也是博美,我都買很多玩具給他玩...或許他都吃飼料,所以不大會翻垃圾桶....只是衛生紙= =真的看到就很愛分屍...它是狗狗們的天賴http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=3&theater

狀態︰ 離線
把垃圾桶放在有門的空間裡
盡量不要讓他看到囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 09:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部