SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 和女友聊天 [複製連結]

狀態︰ 離線
   每次我和我女友用messager聊天都是我去密他(因為一開始是我追他)他從來不主動密我  這讓我覺得跟當初單戀的時候一樣.....  我該跟他說嗎? 該如何開口??求解~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果是這種情況,我覺得也許他可能對你的愛還沒那麼深吧。。。
女生是種感性的動物,當他對你愛越深,越會不自覺的去關心你。
不過,大大,你確定那真的是你女友嗎= =?
沒有做不到,只有不想做

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有回應哪有跟單戀一樣哩.

多一點實質接觸為是.

狀態︰ 離線
如果是情侶,應該會有互動才對,

還是你們才剛開始而已?還是她很靜很被動?

如果已經交往幾個月了,可能她沒有很喜歡你吧!

狀態︰ 離線
流星雨季 發表於 2014-4-26 12:25  
如果是這種情況,我覺得也許他可能對你的愛還沒那麼深吧。。。
女生是種感性的動物,當他對你愛越深,越會 ...

這跟他很被動和初戀有關係嗎..

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2014-4-26 14:11  
有回應哪有跟單戀一樣哩.

多一點實質接觸為是.

感謝大大  我嘗試看看~~~

狀態︰ 離線
piyopiyo 發表於 2014-4-26 14:18  
如果是情侶,應該會有互動才對,

還是你們才剛開始而已?還是她很靜很被動?

我們差不多3個月了...他在這方面真的蠻被動的  可是和他朋友聊天就不一樣了  我常常覺得自己付出而沒有得到回報的那這樣我們還有出持續的必要嗎...

piyopiyo  直接問,你怎麼不會主動密我阿?(對不起,在下比較直,都會直接問男友某件事我這樣做,他會不會不高興)  發表於 2014-4-26 22:33:36
zhps6602  我很想解決這個問題 可是我該如何開口?  發表於 2014-4-26 14:37:40
piyopiyo  看你多喜歡她了,對於這樣的情況能接受多久,或跟她談談吧!  發表於 2014-4-26 14:34:00

狀態︰ 離線
這是互相的
也許真的需要溝通協調一下

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感情要互相噢 不然到最後你會更難過 你得跟他提這問題 然後討論一下(但不排除他是真的比較被動 不知道如何找話題聊)
或者你要讓自己有更多讓他感興趣的話題或是才能(時事新聞 八卦 時尚美食都可以一起和女生討論) 然後引導他主動跟你聊天詢問

狀態︰ 離線
jonghyukzo 發表於 2014-4-26 15:38  
感情要互相噢 不然到最後你會更難過 你得跟他提這問題 然後討論一下(但不排除他是真的比較被動 不知道如何 ...

他的回應是..怕我在忙= =  可是我覺得真的太誇張了..   我怎麼可能天天都忙  然後說他找藉口也是不是 我該怎麼解決
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 22:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部