SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 交往四年又五個月的遠距離戀愛 [複製連結]

狀態︰ 離線
這四年來我對他都非常好,但是在前一兩年發現他開始喜歡去玩弄男生的心,像是搞曖昧之類的,還不准我看他的訊息什麼的希望我給他隱私權。

女的18歲,我21歲。

直到四月初我下去找他,無意間拿起他手機想玩遊戲他竟然很慌張的將手機搶走還用很憤怒的眼神看著我,這時我發現事情不單純了,後來他坦白告訴我他喜歡上那個男的(也是遠距離比我跟他還遠),這次我跟他說明白我不希望他繼續這樣玩曖昧讓我擔心,主要是我證實他告訴我的話幾乎都是假的,且不只我他對他周遭的人都是一樣慣性說假話。

在我回家不久後,她就告訴我他要分手,原因是因為我們不適合,其實我早就知道真相是他劈腿了也讓我傷心難過很久,但他卻不痛也不癢的跟著他的新歡天天過著幸福的日子,我了解這只是一種曖昧的感覺我相信他一定會後悔。目前就我所知,他的朋友們都不理他原因是因為他喜歡利用別人,任何人都是 (我猜他會去貼那個男的可能因為他比較有錢吧)。而分手後他媽媽還是持續關心我 我們還是不錯的朋友 但對他卻不聞不問 可見我發現他是個非常有問題的人,也就慢慢釋懷,因為我也不可能再回頭繼續當個白癡讓他玩弄,起初他還每天關心我之類的,後來我直接戳破他說我不想當備胎但他似乎惱羞成怒直接將我封鎖了,呵呵 我想他跟他這個新歡的感情也是短暫的吧,這次我感覺得出來他是付出真心,到了哪天他們一分開他應該是一無所有了。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
遠了管之不著,另一半開始亂搞.

是距離還是人不好?

恐怕都有一點.

節哀順變啊大兄.

狀態︰ 離線
沒關係啦
別的新女友會證明你比較好的

狀態︰ 離線
你該感到慶幸吧!這麼早就認清她了,別再為她傷腦筋了吧

狀態︰ 離線
我也覺得你該慶幸你很早就發現他的陰謀!!
期待下一個會更好!!

狀態︰ 離線
四年又五個月....嗯 放心的 詛咒她吧.
不過 你也真老實.

狀態︰ 離線
遠距離戀愛要維持真的很難 ..
只能說 每個人都想要身邊有個人陪吧

狀態︰ 離線
我的答案就是,不要再當《濫好人》,這次為了自己的幸福狠狠當一次壞人。
勝己者,德隆者,有趣者,可做知己。
志不同者,無性情者,重怨忘恩者,不做仇敵即做陌路。
做人就是這樣,有時承了人家的情,替人家賣命,到頭來也不過用來棄之。
有時候自己也會想到,苦都苦過了,痛啊都痛過了,哭也哭個痛快過了,還有什麼好怕的!?
何時做到心如止水,何時就算真正放下,才算徹底兩清了。
你沒有對不起誰,很多人也許不懂,
或者說懂了卻不在乎,還反過來把你當傻子看待,
自以為占到便宜,這沒關係,終究還是有人會記住,
而記住的人哪怕不多,但是一個個都肯為你出力,
那也就足夠了不是嗎?

狀態︰ 離線
好在你還年輕 不然還真白白浪費你未來的時間

狀態︰ 離線
既然婊子無情,那大大也不用當個傻瓜繼續
就當花時間買個經驗學著就好,別太信任任何人包含親人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 11:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部