SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

在網路上買機車好不好啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
有點好奇
有多少人機車是網路上買的?
感覺試車、領牌什麼的會比較麻煩
可是分期零利率這點倒是很吸引我....
或者有時會送一堆東西還不錯
剛剛還看到樂天買車送zenfone5
有網路買機車經驗的可以分享一下嗎?
會不會沒我想的那麼麻煩?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是沒在網路上買過車 不過我覺得車子還是在實體店面買好 不然車子後續有問題 要找誰?想到就覺得很麻煩....

狀態︰ 離線
現在實體店面也有在辦分期零利率吧 而且也可以跟他們要贈品 別為了貪小便宜 以後真的出問題很麻煩

狀態︰ 離線
重點是如果你住台北  跑來高雄買車  
車子有問題  光來回運費就飽了   
這樣子會比較便宜嗎?

狀態︰ 離線
我還是覺得找店面買比較好 畢竟有問題還找的到人 網路買機車到時為了便宜那幾千 買到贓貨 或者二手的  問題一大堆 想要找到賣方 人搞不好都消失不見 畢竟一台機車也是不便宜 還是小心一點好

狀態︰ 離線
我會找實體店面買車 免得事後有問題找不到人負責

狀態︰ 離線
網路只是銷售通路的其中之一
賣新車的商家,都要有營業登記
而且這些商家基本上都是經銷商
都有實體的營業處所
所以沒有什麼好擔心的

狀態︰ 離線
盡量找實體店面或認識的...不然很多人都是不負責的~不過我朋友是實體店面+網路...網路上很多人說要訂~他親自送去給它們鑑賞...結果放鴿子(約8成)
生意難做啦~雙方能都有利最好

狀態︰ 離線
沒買過不知道好不好
但是我知道網路買不一定比較便宜
所謂的零利率有時候手續費就賺回來了
幌子而已
我媽就生我這麼一個限量版,不會再有第二個我,愛不愛你自己看著辦。

狀態︰ 離線
這樣的買車方式我還沒有試過 個人的習慣都是到熟識的店家買有售後維修的問題
其實網購商家本身也是維修店家 只是有問題比較不方便處理
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部