SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[其他] 你是怎麼樣的情人呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
一個例子~不代表全數... , 與其說有沒有真愛~不如說~要不要真愛 ... , 每個人都有"解釋權"都可決定真愛的存無 !

西西里狼人  感謝大大您的讚賞 !  發表於 2014-5-18 00:03:39
nian1314520  呵呵~~說得蠻透徹又乾淨俐落,值得獎賞唷~  發表於 2014-5-18 00:00:09

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
有在一起的決心
有一起共苦的心意
互相,體諒,是捧著真心在走這段感情
這樣比較重要。

至於我是什麼樣的情人呢
應該是
不愛則已
愛了必全心全意
但前提是
對方值得。

nian1314520  喔~妹妹真是位敢愛又敢恨在內心之人。奉勸妳要交往一定看清楚對方的個性才行唷~  發表於 2014-5-18 00:03:42

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
男女交往並不只是在享受甜蜜,感受對方為你付出多少感情!
彼此之間也在相互磨合,互相觀察直到時機成熟,彼此滿意才決定共組家庭!
若愛情真是盲目,又怎麼會有那麼多幸福美滿的家庭呢!

nian1314520  說得很棒,希望仁兄秉持這個理念,不久之後很快找到幸福唷~  發表於 2014-5-21 11:27:10

狀態︰ 離線
我不完美,但是會盡力做到完美,往往自己有缺點沒發現,透過對方來了解與改進,知道對方要的是什麼而自己要的是什麼,慢慢維護感情

nian1314520  說得非常貼切,的的確確正如你所言。  發表於 2014-5-21 11:29:02
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部