SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 你是怎麼樣的情人呢? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
這世界是否還有男女真愛可言嗎?現代男女之間透過任何管道認識彼此的人,就能夠持之以恆嗎?我們在電視媒體新聞播出,一些關於男女之間的感情世界中,到底是給了你的心理究竟是正面反應?或者;是負面反應呢?

真的不知道這些電視媒體報導這些個案,在你的心理上是否感受有種心理壓力與日俱增呢?談戀愛本來是一種幸福又溫馨的感覺,如今之下戀愛中感情都變得非常恐怖!這是為什麼呢?你自己是否有捫心自問?為什麼好端端的一段戀情怎會變質呢?

男女朋友談情說愛並不是掛在自己嘴巴上,而是把自己的真心拿出來讓對方有所感動,願意為你付出所有一切,沒有所謂的保留一切,若是有所保留那麼就會有造成往後的不信任。直到最後將是感情中的導火線,那麼;久而久之開始接二連三引爆出來!然而;戀愛中的你自己有個人隱藏秘密是沒有錯,可是終究浪漫往往勝過於理智,因而被對方挖掘了,此時一顆不定時未爆彈,慢慢形成蘊藏一個致命危機!

雖然當時是相無事,並不代表天下太平唷~因為對方靜觀其變是否你犯下同樣的錯誤,千萬不能抱持著僥倖的心態,否則;這顆未爆彈被引爆之後,那麼雙方一定是被炸出永遠在心理永遠的傷口,甚至於最後的下場成了一個血腥『危險情人』名號!你願意是這樣的情人嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
我沒有談過戀愛  所以我也不知道我是什麼樣的情人

nian1314520  呵呵~這樣子唷?  發表於 2014-5-2 09:19:44

狀態︰ 離線
男女朋友談情說愛並不是掛在自己嘴巴上,
而是把自己的真心拿出來讓對方有所感動,
願意為你付出所有一切,沒有所謂的保留一切,
若是有所保留那麼就會有造成往後的不信任

版大認為 問題出在保留的部分.
在下認為 問題出在 真心的純度部分.

nian1314520  呵呵~說得好啊!  發表於 2014-5-5 10:19:53
jeff3092  太詭異了 那段話 是你自己寫的.我複製貼上 後兩句是我的感想.怎麼反而你來問我 你自己寫的論點....  發表於 2014-5-3 02:37:04
nian1314520  保留會造成不信任?這機率會很大嗎?  發表於 2014-5-2 09:22:33
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線
每個人多多少少一定會保留些隱私
但前提是不去傷害到對方 而不是一直在乎是否付出所有一切或是有所保留

nian1314520  是這樣子嗎?  發表於 2014-5-2 09:29:50

狀態︰ 離線

平凡但是可悲,很平凡的可以讓你安心,
可悲的是沒有甚麼作為,如果有一天老無所依,
很怕是以後的寫照,這是個看錢的年代了。
我沒有捲取的長髮,沒有信用卡,只有一個破碎的心
我剪去長髮留起了鬍鬚,曾經的苦痛都隨風而去,
可我感覺卻是那麼悲傷,歲月留給我更深的迷惘,
在這陽光明媚的春天裡,我的眼淚忍不住的流淌,
緊握的拳頭鬆開之後又剩下甚麼?

nian1314520  謝謝仁兄的回答。  發表於 2014-5-2 09:31:42

狀態︰ 離線
jeff3092 發表於 2014-4-28 01:54  
男女朋友談情說愛並不是掛在自己嘴巴上,
而是把自己的真心拿出來讓對方有所感動,
願意為你付出所有一切, ...

帥哥
前者:你都說對!
後者:是初自於現在的人對感情上產生 惶恐不安 和 人心徬徨 以及 生活價值觀 的失衡,才會導致每一個人的瓶頸受到影響。

純度部分是小朋友才會考量到的。
神秘客

狀態︰ 離線
依我看法大大還是不要想太多,畢竟人生的旅途還很長....

當然想多不是不好且不過是改變不了情節...

何必不如逍遙的走來走去,直到總有這路上會讓你遇見美麗的風景....

隨遇而兒吧!!

這樣心情也會放的比較自在哦!!~~

nian1314520  這位仁兄的觀念正確。  發表於 2014-5-2 09:33:35
神秘客

狀態︰ 離線
雖然出門入門沒有開著名車  

但卻過著平淡有平凡的日子 對我來說就已足夠

擁有了老婆 同時也擁有了二個人的微笑 就沉迷在二人微笑中度過每夜每晚 防佛這在幸福不過了

我老婆肚子餓了 我會主動詢問老婆要吃甚麼東西 就開始料理弄給他吃了

我不怕被嫌棄今天炒的東西有多難吃與好吃  我可以虛心接受老婆的一切批評

今天老婆吃的津津有味 那我就覺得笑容滿臉了  簡單的人生  同時也對自己的老婆好點

每天就是多kiss一下  然後互相擁抱!

即使購買的食品不多 但至少可以吃到五分飽 就該知足

至少有東西可以吃 去逛街時候看見有老人或是流浪漢在乞討錢時 我都主動會給

甚至有時候會買便當幫助他們 有時它們會拒絕收 或是感覺不好意思!

我只敢承認自己是一位 可以服務自己老婆服服貼貼的好情人  只敢說給自己打分數50分
但我只希望可以在一起到永遠!  擁有他時 我同時擁有二人的未來與將來!
有了我老婆後 我也變得不一樣了!    都要感謝他!
也要謝謝老婆每次購買晚餐食品材料會控制消費金額在二千元以下 每次去購買都在一千七百元左右!
卻可以撐到15至20天左右!

雖然爸媽到至今也是反對我與老婆在一起 但依然不理會他們 自己努力在外租雅房生存下來
就從此過著 各自過各自的生活模式下生活 至少比較安全與比較自由
所幸我自己也爭氣 學會了獨立 同時也學會了其他家事

回頭想一想 當初我爸看不起我的老婆  如今我也離開家中已經整整有二年有三個月28天了
好險我不是爸寶與媽寶 否則這下 我真的會人生悽慘  要慶幸的是 我已經長大 懂事了
但是雙方爸媽依然不肯 贊成 卻還在反對  但我相信只要我繼續努力 將有一天會得到同意的答案的

即使當初我爸媽在怎樣 誤會與誤解我老婆  我在第一時間有站出來為她說話
同時也為了我女友 跟爸媽爭吵與爭執 都有過 我已很明顯表態自己立場是支持老婆的
但我媽倒是令我感到無言  至今我從未回家過 因我爸一句話:有種出去 就別在回來這個家了!
從此就沒在回到那個家了 我為了愛情犧牲了自己 這不算什麼 只要老婆真心與我相愛 就足夠了!

每天跟老婆一起洗澡 都會互相幫忙洗
就算再辛苦 再累 在疲累 只要互相彼此幫忙洗澡 在那一瞬間所有疲勞感 就消失不見了
因二人為共同目標一起前進衝刺 一起為共同共識前進踏一大步 至少是活得有成就感的

互相相愛 互相信任 互相關心/體貼/包容/容忍 就足夠了

即使爸媽不支持我們 也無所謂  我寧願不要當媽寶與爸寶  也不願放棄這段屬於我的感情
未來握在自己手中 幸福握在手中該怎麼擁有 該怎麼運用 才是自己決定的  非爸媽可以掌握的
如果是爸媽可以掌握的 那將自己是爸媽的玩物之中的玩物而已!

s092959392  希望你的家人能夠看到這篇文章。我看了很感動!  發表於 2014-5-18 16:05:39
nian1314520  這位仁兄不錯唷~說的粉詳細。  發表於 2014-5-2 09:35:46
眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

狀態︰ 離線
我也不知道我是怎樣的情人  可能要問過和我交往過的才準吧?

nian1314520  嘻嘻~這樣唷~  發表於 2014-5-5 10:21:11

狀態︰ 離線
我覺得雙方都真心與包容.互相.才是重點

nian1314520  的確是如此,說者很有道理哦~  發表於 2014-5-5 10:22:38
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部