SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: onlinepooh
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 剛出爐的奇怪夢境 誰可以來幫我解釋解釋 翻譯翻譯 [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
可能需要打開電腦
然後上個sogo論壇
紓壓一下吧
您壓力大了 哈哈

能天使(四級)

鐵一般的發言

狀態︰ 離線
JOKOAI 發表於 2014-4-28 21:31  
記憶可以分為ABC三種   A普通記憶 正常模式上學路線常常用的文字  B愛麗絲記憶 情緒起來的時候會想起,只有 ...

據說拉... 我小時候是有被我前世的妻子纏上

本來是要娶要嫁了  但是當是戰亂 前世被抓去當軍人 沒有去迎娶  

(我也忘了什麼原因 反正就是沒去迎娶)

後來女生好像鬱鬱寡歡 疾病而死  還是怎樣 反正就是過世了

所以小時候常夢到有一個夢境 就是喜事的房間 一個穿好鳳袍霞帔的女生坐在床上等我

後來就是去問神明  神明就是說 那女生因為沒有嫁給我  所以不願意去輪迴

最後燒了一張 有我簽名的結婚證書給她 她才願意去輪迴  然後輪迴前還說這一世還是要嫁給我?

(哇靠! 當時才兩三歲 連簽名都是我媽抓著我手簽的)

難道....莫非....  "她"又過世了?

能天使(四級)

鐵一般的發言

狀態︰ 離線
eve3000 發表於 2014-4-28 19:41  
原來我在夢中追著那個男生就是你唷~~~你好..............

哩阿罵勒困....  沒事早點睡

睡飽了去 反核四 反學運 護樹聯盟 婦仇者聯盟 客串一下

早點睡喔!

狀態︰ 離線
日有所思~夜有所夢 , 也許看電視劇所殘留記憶中的"幻想" !

狀態︰ 離線
挖咧這經驗分享真令我有點無言ㄟ
喇舌阿......想必你一定是非常想要一個女友齁

狀態︰ 離線
謝謝大大  感謝分享                        

狀態︰ 離線
謝謝大大  感謝你的分享                                                         

狀態︰ 離線
難道我跟你喇季之前有先含冰塊這件事有必要跟你講嘛

狀態︰ 離線
前世今生因果定律,你該深思潛意識的你內心世界是如何
夢中有夢似因非果,夢中無夢佶果非因

狀態︰ 離線
作夢代表你的腦子沒有完全沉睡
不代表什麼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部