SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Money3098
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 鬼最怕的8種人(已更新)   [複製連結]

狀態︰ 離線
當然耶...有三位版大大及糾糾大大保護下當然百鬼不侵喔

狀態︰ 離線

回覆 #1 Money3098 的帖子

我回~我回~我回~我回~我回~

我乖乖的回!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天地 -1 不是回帖 就會受到保佑的 也不能草率回 .

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人是不建議大家使用第四點
就我個人以前切身經驗(高中正值血氣方剛叛逆之時)
半夜在宿舍看見女飛頭從門前來回飛過...當場追出去並賞她一句國罵
你們猜結果是什麼....

被糾纏附身達一年之久

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天地 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熾天使(九級)

我回來了...ㄏㄏ

狀態︰ 離線
該回...有看就該回
這才不會辜負發貼人的好意

大家才會繼續讓各位有好東西看
自私...人之常情

如何能自私又不影響他人權利...要很有頭腦
若不想那麼累...就吃虧吧...別計較那麼多

狀態︰ 離線
回個帖給你們保護 前面6種跟我都扯不上...

狀態︰ 離線
呵呵呵~~那我應該是第七種人了~~
記得要保佑我喔~~

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈安ㄟ我想當地2種ㄟ

大天使(二級)

黃瀨涼太

狀態︰ 離線
看到這個貼後  為了我的生命著想  我決定以後看貼每看必回
好想脫衣服 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
還少了一種
載帽子的
上面有國旗的那一種
如果是昏教的那一種,只能燉來吃
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 07:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部