SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 曾幾何時,男人的品德似乎已不成為女性擇偶的條件 [複製連結]

狀態︰ 離線
     在電視上看見記者訪問些未婚女性,問尋找另外一半的要求為何?答案千篇一律都是
經濟優先,另外要有車、有房、要長得帥、身高要夠高、幽默風趣,不能太胖;看了大半
天沒聽見有人說必須有良好品德。曾幾何時,男人的品德似乎已不成為女性擇偶的條件

我不是說其他條件不重要,但起碼品德應該列入優先考量。否則,其他條件再佳也只
是鏡花水月,只能滿足暫時的虛榮心;要維持長久幸福的婚姻幾乎是不可能的事。

我舉2個例子,以前我有位女同事認識位有錢子弟;戀愛時天天開車拿花在她公司樓下
等他,妳也不想想他一個大男人整天閒閒不幹事;以後會是好丈夫嗎?後來結婚舉行極為盛
大的婚禮,過了一小段風光的日子。等到她公公病故開始分家產,由於她老公是么子,母親
特別疼愛還多分給他。很快的她老公把家產敗盡(典型的慈母多敗兒),分家後兄姐雖有幫
他解決幾次債務問題;但老是這樣誰要理你?花錢慣了的人怎可能收手;開始向地下錢莊借
錢被逼債,再來的結局就如同電視連續劇一般;最後她經人介紹來我們單位賺一天960元的
臨時人員,整日以淚洗面(我常看她在哭),從前的風光歲月只剩一場幻夢!

另1個例子是去受訓時同班女學員的故事,年代久遠不太記得;只記得是她老公將他們的
存款領光光跑了,後來婚也離了!結婚初期她也度過一段好日子,「那時我的工作只是把每個
月賺來的錢花光光」,我仍然記得她說到此處時眼睛散發出迷濛和陶醉的光芒,仍然深深沉溺
在那段日子;我心想:「天哪!錢都已經被盜領一空,婚也離了;還是這麼不確實際」,我還
是勸女人不要老是相信「男人不壞,女人不愛」這句胡說八道的話,會讓妳們粉身碎骨的!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
品德很重要   有錢價更高

狀態︰ 離線
在這個笑貧不笑娼的世代
已經不用太期望會有人注重倫理道德

君不見
看的到的媒體(諸如 報紙 新聞 廣播.....等等)
都是報導一些道貌岸然的人

只能說
顧好自己吧
也別讓自己的子女
週遭的親朋好友陷入
至於其他人 就......

狀態︰ 離線
沒辦法.品德這種東西沒辦法像金錢市長相一樣直接就看的到

這個世界很少會有人去欣賞一個人靈魂的色彩

交往都是看對方有不有錢漲的好不好看為優先

不會有然管你善不善良幫助了多少人之類的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
稀有的條件一般不會列入評量滴,

不會有人把會用鼻孔吃飯列入擇偶條件,

道理差之不多.

如果本身具有特殊技藝,俺建議自薦之時不妨多多拿出來大拍胸口.

狀態︰ 離線
因人而異...
尤其現在的現實社會~薪資都是那樣~沒有人不想過好日子
沒有男友的時候~我父母總要我眼睛放亮一點~找個好對象
誰都愛錢~但不要虛榮~但周邊很多女同事一個比一個勢利甚至白木~所以我也能了解眾多男生的心情
偏偏這些勢利又白木的女人身邊的男友條件也很好~所以什麼樣的人真的會配怎樣的情人....我也不投目羨慕的眼光

我是一個喜歡靠自己的人~....因為我討厭看人家臉色~要我跟男生拿錢....或讓男生請客...說真的我還真不喜歡...別說男人了連讓女生請客我也不愛
但我也知道靠自己有限....因為我是想要結婚的人~另一半要慎選~愛你疼你尊重你是基本的
當然經濟能力也是很基礎的~沒錢就別生小孩
有錢什麼事都方便~當然不能都光靠老公~現在是雙薪家庭
帥?.....順眼就好~起碼是自己能接受的模樣
品行很重要~我討厭痞子台客~觀念思想別落差太大~重點就是要善良....

好家在...真讓我遇到這樣的對象~就是我現任男友

狀態︰ 離線
人生如棋,落子無悔。

兩個人,兩個世界,人心不足蛇吞象,一念天堂,一念地獄,

在感情上,不論男女雙方,隨著年齡增長,
都只想找一個愛自己的人,而不想找一個自己愛的人,
因為大家都被騙怕了。
而這真的沒有對錯,只是雙方根據過去經驗的累積,
所產生的一種本能反制行為罷了。
這都是一種經歷啦,只是看誰忘了手下留情。

我只能說   勝己者,德隆者,有趣者,可做知己。
志不同者,無性情者,重怨忘恩者,不做仇敵即做陌路。

不管她看得起看不起我,我都是我

狀態︰ 離線
不論男女.擇偶條件總是這麼高.有個夢想很好.但真拿來當自身擇偶條件有.但多少人會先看看自身條件呢?

童話的故事.會發生.但絕不可能在每個人身上發生

狀態︰ 離線
挑對像,自定標準,心裡想的很難如願!現在標榜著高富帥,白富美出來現世的一堆,真正有實質內涵者輪不到你我還是清醒清醒吧!

狀態︰ 離線
這社會就是這樣,但這就是人的本能

動物基於本能與天性會想挑選好的另一半繁衍下一代
或是好的環境照顧下一代

而有錢就能同時達成這兩個需求
不然為什麼我們每天在抱怨錢賺不夠多?

老實說我現在一個月賺8萬多
也許你認為不錯了比22K多
但還是會有人嫌少,而且還不在少數
因為要比較永遠比不完的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 14:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部