SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[髮型設計] 如何跟髮型設計師溝通?? [複製連結]

狀態︰ 離線
如何跟髮型設計師溝通??
(大家有這樣的困擾??)

ㄧ般消費者..通常會告訴..設計師.想要甚麼樣的髮型!

個人認為..溝通過程..

反而有兩點需要注意!!

(1)請告訴設計師..您不要甚麼樣子的....
(長度-瀏海-捲度-顏色-層次-厚薄-其他....**最好有圖片*)

(2)請回到第一點...

哪些是您的地雷區????..

***只要能避開您的地雷區......

消費後...也許您不是特別滿意!!

但至少不會不滿意!!(個人看法..勿筆戰)

.因為髮型設計是要結合您的生活!!

很多人..ㄧ開口.就是..(你覺得我適合甚麼髮型?)

我的回答是..
(我不知道..因為沒溝通..怎麼會知道?怎麼給建議??)

您的生活只有您自己最清楚..
(整理能力..工作..服裝..個性...其他)

設計師越了解您..之後給出的建議..越精準!!

溝通後...請相信您的直覺.....做決定!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我的美髮設計師從不聽我的需求

每次我說要染又亮又淺的髮色  她總有許多反駁

每次染燙剪好頭髮也都不是我想要的樣子  可是媽媽都說很好看

所以也都得過且過了

再來和我的美髮師設計師染燙也10年了

如果要換我也不知該找誰?該找哪家美髮沙龍??

狀態︰ 離線
通常我想換髮型,會找類似我想要的髮型的圖片給設計師
我發現就算你跟設計師說想要怎樣的髮型
他不一定會照我自己想的走...因為也要考慮到臉型與頭型跟髮量
至少最後設計完的髮型...不會差到太多XD

狀態︰ 離線
我也有這方面的困擾
每次溝通完以後
剪完發現
還是事與願違
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 06:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部