SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 上班族好想要出國散心解解悶! [複製連結]

狀態︰ 離線

身為一個上班族,有時候真的有夠悶,本身又不喝酒,所以下班的樂趣就是看電影吃美食或是走走逛逛。
超喜歡晚上去華山走走,都市裡的草皮真是我的小確幸XD
週末加班完去散步的時候發現有一扇任意門
開門可以看到香港的景點~還可以去抽香港來回機票!
活動到這禮拜天每天都會抽出一名!!!!
於是我每天下班都會去碰碰運氣哈哈哈XD
誰叫上班族真的需要來的旅行解悶阿~~~~
PS那邊晚上會有燈光,還蠻漂亮的~~~推

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以到大陆呀,大陆的乡下风景独好

狀態︰ 離線
能出去玩 去哪理都好 我也想出去玩 但要有錢 有閒
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
上禮拜六下午也有遇到馬來貘,到底有多少名人啦XD

狀態︰ 離線
趁年輕認真做自己喜歡做的事情是一件很幸福的事情!!

旅行不是為了認識新的朋友  而是認識新的自己

地球不會因為停下腳步的人而靜止 卻會為移動中的旅人而轉動

狀態︰ 離線
難道是傳說中的任意門

看了我也好想一探究竟歐...

狀態︰ 離線
真的 上班 真的需要出去旅行一下解悶
只是不一定要出國啦 我想
去南部找找很久不見的同學
看看南部的風光 去墾丁看海 心情就會好很多!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部