SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 請問全台灣各地((姑娘廟 娘媽廟 萬善公媽 水流公媽 有應公媽 百姓公媽))地址 和電話 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問全台灣各地((姑娘廟   仙姑廟  娘媽廟   萬善公媽   水流公媽   有應公媽    百姓公媽))地址 和電話???
小弟 想計畫 環台 參拜 全台灣 ((姑娘廟 娘媽廟 萬善公媽 水流公媽 有應公媽 百姓公媽)) 用騎機車 環台參拜  結緣..並 照相記錄 ..住宿問題 小弟會安排..希望各位 朋友幫忙..不管是 國內朋友  還是 國外朋友 都謝謝你...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你不知道陰廟會越拜越慘,甚至跟回家嗎? 好心勸你取消

連續放阿雷固  我想法也跟你一樣  發表於 2014-5-1 15:48:14

狀態︰ 離線
萬善公    台中市龍井區新東村      (東海別墅)
聖公媽    高雄市苓雅區永平路35號電話:07-3325549 07-3343518
南女媽    屏東縣東港鎮嘉新路二段
萬應公媽   屏東縣車城鄉後灣路
大聖公媽  屏東縣新園鄉烏龍村中興一巷7號
萬仙公     屏東市長安里長安路
好漢公     屏東市廣興里古松巷
娘媽堂 娘媽娘娘 嘉義縣六腳鄉灣內村8號電話05-3804001

狀態︰ 離線
謝謝大家 辛辛苦苦  幫助我的

狀態︰ 離線
姑娘廟的話除了石碇魏扁姑娘比較有名以外,還有一間在台北市長春路上靠近新生高架橋的蘇姑娘廟,那邊都是當地人在拜比較多,跟當地附近的八大行業

狀態︰ 離線
那邊還有一個狐仙堂,是在拜狐仙的,也是在台北市長春路上,樓下是雞家莊,狐仙堂有招牌,狐仙堂就比較多外縣市跟國外的人來拜了

狀態︰ 離線
LoveXO 發表於 2014-9-16 21:21  
那邊還有一個狐仙堂,是在拜狐仙的,也是在台北市長春路上,樓下是雞家莊,狐仙堂有招牌,狐仙堂就比較多外 ...

謝謝你幫助我感謝你  非常謝謝你

狀態︰ 離線
不會。在台南還有一個五妃廟,是祭拜明朝寧靖王的五位妃子,但由於這五位妃子並不是未嫁就過世的女人,所以不能稱作姑娘廟,但就台灣民俗上是符合你想參拜的廟宇
五妃當中有一位梅姐是在台灣某個紫微斗數門派的掌門人。假如你有到五妃廟,想請你拍幾張照片放上來,因為我沒有時間去想看看照片,謝謝你
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 10:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部