SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[羽球] [問題研討] 攻擊拍~殺球真的有比較厲害嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
常常聽到有人說喜歡殺球~所以想買攻擊拍
但用攻擊拍殺球~真的比較有威力嗎?
殺出來的質感也有比較好?
我覺得應該還是要看個人的球技吧…
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有差+1
有些攻擊拍拍子比較輕,又或者有比較省力
打起來攻擊力就比較大
像是TK9000殺球的手感就很扎實,中桿就還蠻不錯的

狀態︰ 離線
多少有一些影響八

不過我是感覺不出來啦...

可能是當時練習時還是個小朋友吧'@@

狀態︰ 離線
所謂的攻擊拍 其實只是重心偏拍頭 中管偏硬

殺球的威力 最主要是看自己的手腕強壯程度~

再者 挑選適合自己的排框形狀 我是拿破風拍…亮劍12

狀態︰ 離線
殺球是看一系列動作的完整性,流暢性,穩定性,協調性做出來的動作,絕對不是力氣大就殺的好球,攻擊拍當然會有差別,但前提是使用者能否運用。一般選手選拍子不會只看攻擊防守,拍子的重量重心都會看,

狀態︰ 離線
個人感覺拍頭較輕 是有點難集中力量去殺球
所以後來就換攻擊拍較順手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
算是有
但最主要的還是看自己的身體素質

狀態︰ 離線
打羽球基本上看的是手腕的柔軟度以及瞬間的發力

只要上訴兩者夠強 基本上只要不是太爛的拍子 都可以殺出一定的水準

攻擊拍 基本上各個牌子都有不同的特色 有的強調平球的抽擋 有的強調殺球的羽衰率的縮短~

所以 還是先看自己的基本素質 在看球拍吧?!

狀態︰ 離線
球拍當然會影響到  不過殺球的威力都要練習

狀態︰ 離線
攻擊拍跟防守拍真的重量感覺的出來 像我之前拿攻擊拍後來改拿防守拍發現輕很多 之後就都拿防守拍來打了
至於攻擊拍威力 我覺得防守拍其實也可以 殺的有威力 重要還是看自己的感覺啦…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 18:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部