SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 將心比心阿!!都幾年代了還性別刻板映像…… [複製連結]

狀態︰ 離線
我朋友常常說不喜歡女生抽煙,可是他們自己也有煙癮……

我常常跟他們說你們可以抽為什麼女生不能抽?(我是男的)

我覺得這很不公平……性別刻板映像!!!

雖然女生抽煙被另一半的父母知道映像會很差啦……

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
男生女生都可以抽菸
但抽菸對身體健康會有影響的
我就戒菸了~~~~
戒菸後會發現很多好處的

狀態︰ 離線
我女朋友也會抽菸   而我很討厭抽菸   我也只能告訴她   千萬別讓我家人知道   但也要少抽搂~

a3114427  哀~他沒對我隱藏就好搂 對於家人 無法瞜~別想去改變 哈哈哈  發表於 2014-5-5 22:41:07
style85102  可是隱藏不是好辦法 能溝通究竟量溝通巴!! 祝你幸福:))  發表於 2014-5-3 23:07:06

狀態︰ 離線
就連我是女生也很討厭女生抽菸
但男生抽菸就覺得很習以為常
這真的是刻板印象 男女永遠無法平等阿 ><

狀態︰ 離線
因為女生要懷孕  小孩要再 肚子裡生長 9個多月   這樣想 你還認為 女生應該抽菸嗎?

cainhsu  你放心,生出來的小孩如果有問題,女性比男性更心痛一百倍  發表於 2014-5-4 04:17:32
爭什麼爭 合在一起 做 爆漿撒尿牛丸 就好了啦 笨蛋

狀態︰ 離線
在男人思想裡女人會抽煙常給男人感覺形象很醜,如果帶點髒字又給男人覺得水貨(賤);而拿到醫學來講女人抽煙會造成不孕,孩子智商會受損、嚴重者會生出智障寶寶!!這才會叫累~
很多男人不讓女抽煙是想要她們不要學習他們到處咳嗽、吐痰、健康受損、開銷變大、情緒暴躁.....
神秘客

權天使(三級)

老闆~我想拍彩色照片~

狀態︰ 離線
幸好我準備這一生都不抽煙惹~~~~
另一半也是~ 有抽煙的話我會瘋掉吧~
對香菸的煙霧忍受度0 ~~~~~

狀態︰ 離線
抽煙真的不好!不管男女都一樣,別再自欺欺人了!

狀態︰ 離線
大男人主義吧= =

有些老婆懷孕還是老公還是再抽阿

講別人都不講自己

事實上抽菸身邊的人最倒楣

我聽過好幾個抽菸的人沒事..反而是身邊的人得肺癌

狀態︰ 離線
我男生我本身沒在抽煙
但~不會介意你女生也抽煙
可是如果是我女友的話,會請她抽少點或戒掉
讓時間衝擊她,哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 01:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部