SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[組裝建議] 這電腦幫我看看 我想玩遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線

幫我看看   有哪些要換掉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

遊戲分很多種吶~您想玩什麼樣的遊戲? 皮卡丘打排球?戰地風雲4?

先說一句,您的版子是775針的,現在沒有新的CPU可以買了(早已停產,有的賣場說新的也都是積倉底沒保固的,最多賣場自己幫你保幾天)
要有感升級可以不用很貴,但沒甚麼品質保證。如果您預算足夠多,我私人是建議乾脆整組買新的了....

您的主版看不出型號
(1)當初幫您刷BIOS的人是誰可以找到嗎 能的話問一下吧
(2)不然就是下載EVEREST來看一下
(3)再不然就是打開您的機殼 看一下主機板本體吧

2核E8600或4核Q8400 二手都很便宜 搭張R7-260 再補個2G記憶體 3D中大作特效開低點還是能玩的

但是如果主機板最後被證實是弱雞的話,那就沒法度了,只能整套換了(CPU/VGA/MB)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

提供您個資訊,有興趣自行去爬文吧
不知道775改771您聽過嗎? E5450不到2千摳的CPU(當然是二手價)可以上打第三代I5唷 只是很麻煩

但這些前提都是建立在您的主機板版要夠力才行呀!!

狀態︰ 離線
54188 發表於 2014-5-3 16:14  
遊戲分很多種吶~您想玩什麼樣的遊戲? 皮卡丘打排球?戰地風雲4?

先說一句,您的版子是775針的,現在沒 ...

大概是英雄聯盟

跟 SF2  

狀態︰ 離線

我先假設您的主機板可以支援
不換主機版的話
CPU換E8600----$1000多(二手),顯卡買個GTX640---$2490或R7-240---$1999 剛好(雖然我建議買R7-260--$2900效能大概是前兩張的2倍UP)
記憶體不加也行,XP有2G免強夠用了
---------------------------------------------------------------------------------
注意,請再三確定主機板是否支援,到時候買回來不能用可別怨小弟我呀
---------------------------------------------------------------------------------
2014/5/3-17:28
超級注意~我剛剛瞄到某屋有GTX470---$1690
                             GTX570---$2290

兩張都比R7-260還強不少
翻新品(自行理解)
我不是打廣告,我自己正要出門去買了,甘!這價錢實在超殺

54188  可能會有店家跟你說買便宜點的5450或者610就可以玩LOL,請直接無視,是可以玩沒錯,但是價錢少一半,效能少了遠遠超過一半。(話說都過了半年啦...)  發表於 2014-11-21 22:07:19
54188  理論上來說,你的CPU是可以玩LOL的,顯卡換張R7-250/260或者GT630/650都行,注意POWER夠不夠就好  發表於 2014-11-21 22:03:44
s930210  不換CPU 單純換顯卡 可以嗎 應該可以玩英雄聯盟吧 特效調低的話  發表於 2014-11-21 21:32:47
s930210  主機板是ASUS P5KPL-AM  發表於 2014-11-21 21:27:59
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 06:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部