SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電視劇研討] 步步驚情完整劇情討論!! [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟很好奇張曉從第3即失去記憶後!!  是第幾集回復記憶的??
回復記憶的時候有回想清朝的畫面嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
第25集~~回復記憶後就跟殷正在一起

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看到現在我都快爆炸了><
越後面越虐心~"~

狀態︰ 離線
叛逆雪寶寶 發表於 2014-5-4 11:20  
看到現在我都快爆炸了><
越後面越虐心~"~

看到後面只覺得為何有那麼多巧合要一次出現!!

SOGO榮譽會員

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
落天 發表於 2014-5-4 21:14  
看到後面只覺得為何有那麼多巧合要一次出現!!

對呀~~~好多無理頭無奈的巧合...
故意要讓他們錯過彼此><
吼~~~重點是這陣子出來的三個結局= =
爆爛了!
我都想去打編劇跟導演了~
誰跟誰該在一起就在一起~
搞得像藍色生死戀= =
要虐心也不是這個虐法!

有時候,最難的不是放手,而是重新開始

狀態︰ 離線
叛逆雪寶寶 發表於 2014-5-5 00:47  
對呀~~~好多無理頭無奈的巧合...
故意要讓他們錯過彼此><
吼~~~重點是這陣子出來的三個結局= =

3個結局!!!????
已經出到結局了嗎??

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線
落天 發表於 2014-5-5 14:57  
3個結局!!!????
已經出到結局了嗎??

還沒~
只是粉絲團有三個提案讓大家票選~"~
也不知道真的假的~

有時候,最難的不是放手,而是重新開始

狀態︰ 離線
我看戏慢!才看到第五集罢了!
可是看到一人分饰两角后,就傻眼了!
再来失忆。。。
我看的觉得无言了。。。
需要拐这么多弯吗?

狀態︰ 離線
我比較想看海外版的步步驚情
內地版的  劇情都被刪掉了
內地現在禁播   穿越劇跟前身今生的劇

狀態︰ 離線
我還沒耶
大家覺得如何?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 02:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部