SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小瘦

[求助] 請問有什麼練等遊戲 沒有外掛嗎?! [複製連結]

狀態︰ 離線
這遊戲可能不存在了

用外掛用習慣了

導致遊戲不能鎖外掛 不然玩家留不住阿

狀態︰ 離線
WOW以現在的遊戲生態來說真的是俗構大碗   
一堆遊戲沒有噴個幾千上萬下去你只能當條狗
魔獸固定月費你就可以快樂玩了
雖然外掛還是有   但是主要是打怪   刷金幣  農材料這種對玩家影響沒那麼直接的

狀態︰ 離線
練等  沒外掛  

我覺得...

最早以前的神奇寶貝紅綠籃應該很符合你~

有劇情 有練等 沒外掛  
你應該不會打金手指吧~因為就等同外掛~

狀態︰ 離線
外掛屬於修改系統數值
這是無法否認的!!
所以沒有一項遊戲是沒有外掛的
因該說是不可能!!

狀態︰ 離線
現在找不到這種遊戲了吧
往單機遊戲去發展吧XD

狀態︰ 離線
每個遊戲多少都有外掛吧~~

不可能沒有呀XD"

狀態︰ 離線
別想了
在台灣找不到這種遊戲的
想要脫離外掛的魔掌
只能往國外遊戲去發展
不然...就是硬著頭皮去玩吧

狀態︰ 離線
外掛多少都會有拉
只是有發現沒發現的
大陸玩家一來就直接爆了阿
幣值那些錢洗一洗基本上也玩不太下去吧

狀態︰ 離線
以前是有你說的練等沒外掛..但是...........被台灣代理商搞壞了!!!!
所以.........害我跑到美服玩了(((可惡可惡可惡..因此很生氣所以要罵三次...>"<
話說~我所說的遊戲國外還活著喔~台版玩了2~3年(倒了=  =)然後現在美服1年多了....
畫面超漂亮的(電腦不好還跑不動喔w7評分5.0以上還差不多最好是6.5以上不然就只能開低特效~野外打王人多會laglaglag...
本遊戲練等只是過程封頂才是開始((忙碌的一天~~~
打團隊本5人10人20人...不是只是按按技能而已..要自己研究技能編排巨集以達最優良的dps...所以就算是同職業攻擊力也絕對不會相同...
這遊戲真的沒外掛(就算有有沒用因為好東西都要靠自己雙手打打打打打......
它有分收費月費跟免費制 差別在於獎勵品的多寡不然差沒多少....
再來~它....都是英文..@#$%!^#$@%^# 但去網站找大多能翻譯成中文...只差在交談...a豆.....嘿勒....
寫那麼多送上它的官網給你有機會去看一下~http://www.riftgame.com/en/
這邊亞州人的工會也是有的交談大多是用rc.....
再送上一段大陸版的影片(可以開高清喔) http://www.youtube.com/watch?v=IixRW2AGuAs

狀態︰ 離線
很難找到沒有瓜農的遊戲吧

很多遊戲開沒多久就一堆掛

都不知道該怎麼玩了ˇ_>ˇ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 15:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部