SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 第一次組電腦,求建議 [複製連結]

狀態︰ 離線
處理器  FM2 X4 750K

主機板 技嘉 F2A88XM-DS2

記憶體 威剛8G

硬碟 WD 1T(藍標) / SSD創見 128G

電源供應器 SEED 500W

機殼 海盜

還有一台是

處理器 I5 4440

主機板 華碩 B85M-G

記憶體 威剛 OR 創見 8G

硬碟 WD 1T(藍標)

電源供應器 技嘉 530W

顯示卡 華碩650/1G D5

機殼海盜

這兩台比較下來 哪台 跑遊戲會比較順 而價錢也比較親民呢

預算 在 14000~15000左右 + 22吋螢幕 要在 18000內

平常就是 玩玩 LOL ,最近要玩暗三

小弟在電腦這方面 相當笨拙 , 跪求大大 給意見

或是幫小弟 搭配一台 能在預算內 又好用的 ~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大您的第一套沒有顯卡,沒有顯卡無法玩唷

我假設第一套也用650那張,比起來第二套性能完勝,但這樣配很浪費
I5那套CPU很強,但是顯卡很弱,頭重腳輕,比較起來第一套比較剛好(應付D3綽綽有餘)

第二套我能配到最便宜也要1萬6
第一套可以配到1萬1
注意,顯卡請至少換R7-260,同價位,強了不只一點半點
GTX650機乎沒有什麼CP值...當然,您如果不換,應付D3也是沒什麼問題啦

狀態︰ 離線
54188 發表於 2014-5-4 18:56  

我假設第一套也用650那張,比起來第二套性能完勝,但這樣 ...

謝謝大大建議
我這些配備 是去 NOVA 多家詢問 比較下來 他們配下來給我的
第一套 的確是 650那張~

狀態︰ 離線
54188 發表於 2014-5-4 18:56  

我假設第一套也用650那張,比起來第二套性能完勝,但這樣 ...

不好意思,請問一下 如果是您的話
會怎麼搭配呢 預算再 15000的話

狀態︰ 離線

基本上第一套把顯卡換R7-260(或加碼上R9-270),SSD去掉,POWER換個牌子就可以了
我個人建議顯卡可以直接上R9-270,玩戰地4開中高妥妥的...
http://www.coolpc.com.tw/tmp/1399202937045781.htm

顯卡可以換撼訊的R9-270---$4999
機殼再選$1000以下的話,就剛好15K了

第二套...我就不多說了,店家推薦的麻,店家當然希望你這樣買囉~

54188  此物對玩遊戲的效能沒有任何提升作用,有多餘的錢再來考慮吧(20K以下的電腦SSD不建議考慮)  發表於 2014-5-4 20:24:41
KAWS819  實在是很感謝您 >< 但是 有用 SSD 不是比較好嗎~~?? 我也是最近才知道 有SSD這種東西  發表於 2014-5-4 20:03:39

狀態︰ 離線
我建議AMD
CPU:FX6300 六核心 約5000
記憶體:DDR3 1600 8g*1 約2250 看品牌最近還會漲
主機板:技嘉970a-d3p 2600
顯示卡:650ti d5 2g 原價屋 4190
power 最少450w 買tt(耀越)500w 便宜又好用才1390
機殼自選 好看且散熱好建議加風扇 約1600 以個人而定
dvd燒錄器 500元 
算起來 約15000  夠錢在加一支記憶體加到16g  
螢幕建議22-24吋 價格約3800-6000

狀態︰ 離線
SSD 不太需要

這個單參考看看吧
http://www.coolpc.com.tw/tmp/1400206714506109.htm

顯示器 1080P 有HDMI 都可以
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部