SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 藍色的海洋
列印 上一主題 下一主題

[求助] 找了一個月了始終沒工作 眼看房租三千五百元也繳不出! [複製連結]

狀態︰ 離線
我也卡一個詐欺案....
判決書下來了....但是薪資轉帳的工作始終還是不能做....
工作難找阿

藍色的海洋  畢竟我不喜歡看別人臉色過日子 因我家之前都是老闆出生的背景 所以可能造就我的姿態很高 = =!  發表於 2014-5-9 19:56:59
藍色的海洋  幾乎有卡到 都要去找派遣工作拔 所以我有打算現在等這件事情結束後 要存一筆錢 然後以後自創業  發表於 2014-5-9 19:56:23

狀態︰ 離線
m1125921 發表於 2014-5-8 20:42  
板模拆完 ...打底.....再來才是貼磁磚......

要站在外牆 鷹架上  小弟目前最高約30幾樓

一般來說約6點....有時會早一點....
有時工作做完就下班....但是一個月應該不到一次

沒有宿舍.....住需要自己租房子.....
女朋友....還是要您自己想辦法.....

藍色的海洋  如果我願意做 但可以現做現領嗎 暫時解決我的困境 你們貼磁磚的是否很穩定 不會像版模這樣  發表於 2014-5-9 19:52:51

狀態︰ 離線
177162 發表於 2014-5-8 22:01  
石英磚的還OK有午餐

但是融資的還要確認

你打到我桌上的亞太節費了拉

狀態︰ 離線
說實在的....不會騎摩托車很多是真的很不方便...不嘗試一下嗎

藍色的海洋  經過朋友借我摩托車 昨天已經學會了 但目前為止身上 都沒半毛錢 家裡更不可能讓我回去了 真不知道該往那裏去  發表於 2014-5-12 16:00:04

狀態︰ 離線
真的都找不到工作可以去打兩份工阿!但是很累薪水也有30k起跳(兩份加起來)
很好找因為算時薪

狀態︰ 離線
我是貼磁磚的老闆,位在苗栗,工作很多,就怕你不做,沒經驗一天1000元包含中餐和涼水,

住的部分可以暫時先住我媽媽家裡,等習慣之後再看自己意願要繼續住還是自己到外面租房子,

晚餐可以搭伙或自己去買東西吃!!!
剛來第一個禮拜可以先讓你每天領現金,之後每個月領一次薪水,薪資視工作表現調整,

工作滿一個月之後如有困難可以先借支!!
對了你今年幾歲了?

女朋友部份我可以幫忙她找工作!!
對了,我們還有接室內的工作-貼廚房-浴室-廁所,所以下雨天也有得做!!
最近有在徵人,如有意願請留電話,手腳要快,人夠了就不徵人了!!!!!

狀態︰ 離線
如果你夠年輕,應該吃苦耐勞一點沒關係吧,其實各種工廠應該會缺工人。

狀態︰ 離線
其實很多工作薪水都很高只是看你個人身段壓不壓得下來而已 光建築的也並非粗工是高薪 模板工 泥做 綁鐵 裝潢 一天最起碼都1500~3000 看你肯不肯而已 不是經濟不景氣只是自己不願意壓低身段而已

狀態︰ 離線
真的沒辦法   簽志願役會比較好一點   至少有份穩定工作
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 09:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部