SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心得交流] 有人是買套裝電腦嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
陪朋友去燦坤看他們那套2888四核心
我是對那些沒特別研究...所以看他不知道東挑西挑在選什麼
只是看到旁邊有很多組好的電腦就想到
台灣自組電腦的風氣這麼盛行
有多少人是買套裝電腦?買是因為不懂還是方便嗎?
買蘋果、mac那種不算了,本來就綁死死的

有買過的人分享一下吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

配套的東西一般就是喜歡誇大優點、隱藏缺點,講的很強很厲害,讓你絕得很便宜很超值

四核心好像聽起來很厲害,但是4顆加起來有沒有別人雙核的其中一顆強,他會不會告訴你呢?

記憶體牌子不是大廠,可不可靠呢?

套裝電腦先不提,光黃色某屋的$2888,我隨便查個價加一加也是不到3千(不代表就是最低價)

便宜個$100...我買一塊油豆腐$10,買兩塊店家算$15,買300塊=$2250,便宜$750

超值嗎,自由心證囉

狀態︰ 離線

那顆CPU 有點強阿 1.3G*4

我稍微在黃色鬼屋的網站勾了一下

一台電腦最基本的配備成型後 要10544$ 並沒有比較便宜 還很弱..

你朋友如果是要文書機 建議直接挑套裝吧 價錢差不多還多3年保固

如果是要遊戲機..嘖嘖 用這個開頭你大概只能跑小朋友齊打交XDDDD

總而言之 這是一個很糟糕的方案 唯一的好處大概是他加價購OFFICE只要1500$(一年)

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
應該是說在不懂電腦狀況下通常第一台電腦大部份都是套裝電腦,最少都還有x崑.x國 服務阿!
其他就不用多說了
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有時間爬文的 大多自己組    優點: 同價位性能較高              缺點: 自己保固, 都DIY
沒時間的不懂電腦的 套裝    優點: 商家保固, 別人服務         缺點: 同價位, 性能比較低

狀態︰ 離線
自己會組會裝會修,當然自己DIY組新的
如果以上皆非,乖乖買套裝的就好,至少會幫修不會當羊宰

狀態︰ 離線
購買東西要以自己的需求為考量,不懂電腦組裝的人,當然也可以找電腦零件商,告訴她您電腦未來作何用途?他會為您規格開給您!您同意後,他會幫您組裝到好,並安裝妥作業系統(要另外付費)及防毒軟體,當然他賣出的零組件會告知您有兩年或三年保固!寫在清單上並蓋上店章才可以!大眾授權版的組裝電腦當然也要看規格與個人預算做購買時參考!一分錢一分貨!2888原可買CPU;主機板及記憶體,看規格普普啦!文書處理上網當然沒問題啦!
雷特璽

狀態︰ 離線
如果對電腦不是很了解,或是需求沒有很高,購買套裝的就好了。
主要是自組的價差如果沒有大到很吸引人,購買套裝的如果出問題有人幫忙維修和處理,算是比較省事。
自組的如果出問題,光是自行找問題的時間就不曉得浪費多少時間了。
就算有親朋好友很懂電腦,總覺得請人幫忙就欠人家人情,所以還是會選擇套裝的。
當然自己也要上網多看多比較,只要價差不是到自己不可以接受,我覺得就買了吧,至少往後可以省去很多不必要的麻煩和困擾。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 22:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部