SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 柴犬 [複製連結]

狀態︰ 離線
我有去買來養個幾天
但是小時候就很會叫  我家人就說不要養  送人了
求解牠長大了     還很會叫嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看怎麼教!!他叫要阻止他  並斥責說不行!! 或是寶特瓶裝東西嚇嚇他

s19867542  嗯嗯   謝謝指導    有機會一定  發表於 2014-5-8 04:32:19

狀態︰ 離線
這問題要問你自己
狗大部分的個性都是飼主養成的 再加上天性就變成管不動、教不會的狗了
所以看你希望狗以後變甚麼樣子 現在就要怎麼教
或者賭一把 放任他自由發展 長大後有可能繼續叫外加兇  但也可以賭長大後突然變安靜(這機率超小)

canoedoy  就像養小孩一樣 如果小孩習慣性打人要不要制止 不制止的話長大會怎樣 相同道理  發表於 2014-5-9 00:19:21
s19867542  那養狗也是要很有耐心 啊不然主人懶狗跟著懶  發表於 2014-5-8 04:39:21

狀態︰ 離線
天堂之痕579 發表於 2014-5-7 19:55  
看怎麼教!!他叫要阻止他  並斥責說不行!! 或是寶特瓶裝東西嚇嚇他

嗯嗯嗯   謝謝指導    有機會一定試

狀態︰ 離線
要教她 狗狗都有戒心 看到不認識或有什麼風吹草動都會叫

狀態︰ 離線
叫的時候立刻罵,語氣要強硬,或像版友說得拿一些聲音很大的東西嚇他當懲罰

這些動作記得要在他叫的時候立刻做

停下來不叫了要摸摸牠,讓他知道不亂叫是對的

說亂叫很吵就送人,那難道很多小嬰兒半夜亂哭就都把他們送走嗎? 很明顯這樣不對吧

小狗就像小孩,是要教育的

加油,主人和寵物是一起成長的

狀態︰ 離線
制止吧.. 連貓咪都看得懂妳不要他做什麼了.. ((雖然他還是會照做不誤.. 只是看的出來很心虛...

再來就是原PO的問題相當的匪夷所思啊... 設計一個莫名其妙的假設語氣.. 到底在幹嘛..

狀態︰ 離線
好可惜唷
柴犬超可愛的欸
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 22:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部