SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 我想問魔獸信長的問題  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想玩魔獸信長
想玩以前常玩的明智秀滿
有人能推薦出裝嗎
或能推薦我哪一些腳色
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
飄雨落情 發表於 2014-5-8 21:36  

你這是甚麼意思啊告訴我

飄雨落情  私下說吧~~ 因為我也是信長玩家 我是新版唷 :)  發表於 2014-5-11 01:35:35

狀態︰ 離線
看你想玩法師還玩戰士

狀態︰ 離線
秀滿就用13點吧
雖然吸魂流也頗具威脅
但是若想拼前期的瞬殺一定得藉助水波
12點也可以考慮只是怕普攻不夠力 可能得先從法師著手

狀態︰ 離線
哈哈 可以考慮真田幸村啊
我朋友玩這支都被說是第一逃跑武士

狀態︰ 離線

我玩信長大概有超過十年以上的經驗可以說是每隻都會玩

因為都瘋狂的按V 單純是想玩隱藏人物

長期按V十年以來的後遺症就是變成每隻都會玩

好處是對角色人物瞭若指掌 對手出招相當清楚

比較能出奇制勝 也不容易送出肥肉三百

玩到你有相當的程度以後進可攻退可守

簡直是上知天文下知地理

我不是神人 硬要說可以說是會玩而已吧 會不會太過謙虛

因為強中自有強中手 一山還有一山高

神人百戰也許可百勝 那千戰 萬戰 億戰 兆戰 沒有穩贏的唷

天份也許 努力或許 有志者事竟成

像我這顆朽木也是可以雕也

累積實戰 觀察對手 在交手當中學習

對手如何玩弄自己 他的配裝是如何 他的出招又是如何

至於對手在電腦前怎麼按鍵盤 請自我想像

這都可以當作參考的教學範本

我玩到什麼版本也忘了 也快六年以上沒玩了 現在偶爾玩玩英雄聯盟

以前不學好天天玩信長現在忙於工作賺錢囉

以前信長一玩就是十二小時以上 從天亮玩到天黑 從天黑又玩到天亮

因為有相當多朋友陪伴所以信長路上不孤單

基本上玩信長通常一開始是出鞋子,買武士服,瘋狂買能量剛 以近戰這是最沒頭腦又簡單的方法

其實配什麼裝備還是需要以當時的情況還有對手人物而定 存夠錢還有殺兵數量當然是直衝名刀舖買武器裝備

法術型也是出鞋子,火計,大炎等等之類的 也是要看你選那一隻還有對手的人物而定

玩到後期或是玩家本身有點水準其實會發現人物還是有強弱之分

至於推薦什麼角色人物 我建議按V   

最強的戰國英雄應該是 本多忠勝 還有大部份的隱藏人物會玩幾乎是無敵的狀態 不會玩就是無能(無法勃起的狀態)

明智秀滿 傳說中的鬼武者  要怎麼玩 鞋子,武士服,能量剛 或是爆擊或是吸血刀 任何玩法都可以

建議可以買有額外附加牽制對方照成對方傷害的道具或武器 用吸魂擾亂消磨對手的血量 消磨的差不多馬上拿下肥肉三百

秀滿本身傷害就很高 算是滿有水準的人物 多加練習配裝多嘗試 拿捏計算對方的血量還有自己能照成對方多少傷害 基本上輕輕鬆鬆

現在版本是否有出新裝備新角色我就不知道囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部