SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電視劇研討] **回答吧!1997**大大的推薦啊!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
分享一下片段!利用寒假時間看的[回答吧!1997]
劇名:回答吧!1997
期待度:!!!
滿意度:!!!!!
本來寒假是想說無聊找部韓劇看看,沒想到一看下去就愛不釋手啊!!!一集接一集3天!!我就看完了!瞬間覺得它怎麼沒跟媽媽劇一樣7、80集!(好想每天看喔!!)看完後害我整整空虛了一大段時間(快一個月了!繼續癡呆中)

劇情描述:描述從出生那一刻就相識的青梅竹馬,之間的愛情故事,從高中就一直偷偷暗戀女主角(恩地飾)的男主角(徐仁國飾)一直默默守在女主角身邊,默默地一點一點的透漏著對女主角的愛慕,終於在高中大考完的那天告白了!結果被對愛情遲鈍到無可救藥的女主角拒絕,而且女主角竟然遲鈍到對男主角提出"繼續當朋友"的要求,男主角氣的6、7年(我忘了,到底是幾年 哈哈)不跟女主角聯絡............後來的結局好到令人眉開眼笑,中間就不透漏太多啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實我是因為恩地才去看這部戲的,但是看了之後就深深沉迷了
每次好看的戲都能讓我沉浸其中,看完結局之後我也沉澱好久才看下一部
版主也可以看看請回答 1994 我覺得也很好看!!

狀態︰ 離線
li810562 發表於 2014-5-19 13:03  
其實我是因為恩地才去看這部戲的,但是看了之後就深深沉迷了
每次好看的戲都能讓我沉浸其中,看完結局之後我 ...

我看過喔!1994,雖然1994好看,但我覺得還是1997最棒呢!而且看完完全陷入恩地的魅力中啊!恩地真的超可愛的!!

狀態︰ 離線
我也覺得1997比較好看,很單純的戀愛!
也有可能是1994的最後女主角不是跟七封再一起吧T___________T

狀態︰ 離線
freetone 發表於 2015-3-12 16:05  
我也覺得1997比較好看,很單純的戀愛!
也有可能是1994的最後女主角不是跟七封再一起吧T___________T ...

真的真的!
個人也比較喜歡七封

狀態︰ 離線
我也覺得1997比較好看 恩地演的好好~

狀態︰ 離線
aamber1030 發表於 2015-3-13 16:37  
我也覺得1997比較好看 恩地演的好好~

是不是!看完都變恩地的粉絲了
我還跑去看了trot戀人,可惜沒有很好看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 14:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部