SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女友喜歡BL傷腦筋 [複製連結]

狀態︰ 離線

在之前我未曾跟她在一起前她就有傾向於BL(男男)的漫畫or動漫,

但是跟她在一起過後發現其實他很入迷

我現在也不知道要跟她聊什麼話題

有沒有什麼"相關"話題可以建議一下!!

而我跟她之間的事是非公開的

最近有一個男的常常跑去找她,且會碰觸到她

因為非公開的原原因導致我沒有立場當面叫那男的離開

這個我該怎麼辦??如何處理??

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問BL是瞎密?

不懂@@

夜央  Boy's Love 男男之戀啊  發表於 2014-5-10 23:37:00

狀態︰ 離線
comtw1987 發表於 2014-5-10 23:34  
請問BL是瞎密?

不懂@@

BL即「Boys' Love」的縮寫,用以代指男性間的戀愛

狀態︰ 離線
loveyoulove 發表於 2014-5-10 23:37  
BL即「Boys' Love」的縮寫,用以代指男性間的戀愛

感謝大大 又讓我多了一個知識囉^^

狀態︰ 離線
你們是禁忌之愛嗎?
還是年齡相距甚多的感情?
感覺像找不到相似點
感覺妳女友有點腐女的癖好
而且她似乎不避諱讓你知道
另個男人的存在
你確定要與她在一起?
多點同理心替別人多著想一點,這世界會更美好~

狀態︰ 離線
夜央 發表於 2014-5-10 23:46  
你們是禁忌之愛嗎?
還是年齡相距甚多的感情?
感覺像找不到相似點

可以找女友談呀@@

如果那個男的還是這樣

你應該要跳出來表明立場吧

comtw1987  哈哈 按太順了說 抱歉抱歉  發表於 2014-5-10 23:55:15
夜央  我不是樓主...^^"  發表於 2014-5-10 23:52:51

狀態︰ 離線
comtw1987 發表於 2014-5-10 23:49  
可以找女友談呀@@

如果那個男的還是這樣

而且談一段感情
卻要地下化
不能大大方方的晾在陽光下
彼此都會覺得委屈吧

comtw1987  曾經 經歷過 就是我的前女友 太痛苦了 而且莫名奇妙的變第3者 這種感覺 只有經歷過才知道 唉~~  發表於 2014-5-11 00:04:43
多點同理心替別人多著想一點,這世界會更美好~

狀態︰ 離線
跨某你的問題.你的女友喜歡看男同志漫畫.你跟她又非公開.如今又有個男的常找她.你到底要問啥.
你的問題好難喔....很想得罪的問你...理哩共殺小

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
奇怪交個女朋友需要躲躲藏藏的?

不管是什麼苦衷,該面對的遲早要面對的

說什麼第3者?那都是掩飾自己是失敗者的藉口啦

就算是走到婚姻,會跟人跑就是會跟人跑,你想怎麼逃避都沒用

而且還要女生屈就戀情不能曝光,日子久了女生不會覺得你沒擔當才怪

現在問題來了才再問怎麼辦?

沒有什麼辦法比宣示主權來的更有效了

loveyoulove  好的我也同意 感謝!!  發表於 2014-5-11 20:49:23
comtw1987  真的在同意不過了~~  發表於 2014-5-11 12:39:30

狀態︰ 離線
一、當女友對BL漫畫及動漫相當入迷時,如何發展此興趣之相關話題的建立與設定?

雖然BL俗稱為禁忌之愛,但在現實生活中並非極少數之存在。環視全球,舉凡政治人物、運動

選手、甚或教師..等,不分職業與年齡皆有所謂「出櫃」的行為,乃視其性向之表態與公開。

1.性向應為自主性權力,如能(需)透過公開之方式表明,是否說明與社會大眾的接受程度有相對關

係,而此與東西方文化有多大直接關聯?

2.一位女性如果偏愛BL相關事物,對女女戀的看法是否完全相同?還是單純欣賞異性健美的身材與

外型以及人物設定,對同性的女女來說較不感興趣?

3.基於虛擬的角色愛好,對現實生活中同性婚姻的支持度為何?應虛擬與現實分開討論或進而產生

間接影響與認同感的確立?

4.承第3點,如肯定同性婚姻的合法化,對同性父母領養小孩的看法為何?

5.是否有和同志朋友(們)實際相處的經驗。

5-1,有。是否有特殊的感受與想法?
5-2,沒有。會想主動去認識同志朋友嗎?尤其是男男戀對象。

二、如果與女友間情侶關係為未公開狀態,對於其交友狀態是否有干涉其必要?

首先要探討的是,對女友之交友狀態與彼此關係的公開與否,干涉的基礎點在哪?因為是情侶

所以必然要考慮到另一半的情緒感受,而這種考慮是因為自發性或受迫性的?這跟男方的性格是否

有直接關聯?

男方公開彼此關係跟所謂的「宣示主權」意義有相同嗎?對於人類這種獨立存在的個體,由他

(她)人來說明主權的擁有性,真的恰當嗎?又,這與一個釣魚台卻有好幾個國家宣稱擁有其主權的

例子,男(女)朋友的立場是等同於「實質佔領」?還是各個國家宣稱的法理上實際領土?而且你的

女朋友未來可能是我的老婆,所以目前頂多是「托管」?

假設女友有女性同志朋友或俗稱的T,這樣干涉的立場會否顯得較為薄弱?與T單獨出遊跟與男

性友人,在個人的情緒上會有所差異嗎?而這不同點建立在什麼原因,是因為性器官的構造不同所

造成?還是對於女友性向的瞭解所產生的安全與不安全感?

三、承二。簡述干涉後可能產生之後果與影響〈不分正反面,最少五點〉。

1.被女友認為是大男人主義者,控制慾與不安全感會預設日後處理事情的思考模式。

2.因為男友介意自己的交友環境,為了避免不必要的困擾,反而產生更不想公開的反效果。

3.對於較無安全感或依賴感較重的女性,可能會認為這樣的干涉或要求是很MAN的想法。

4.因為身為學生或上班族..等,身份的轉變可能成為重新思考男性成熟度其一的方式。   

5.打破目前關係的平衡性;可能更好或變壞。

6.造成與其他男性在思考能力上的比較性。

jonghyukzo  喜歡BL跟自己是否為同性戀是兩回事 請勿搞混鳥  發表於 2014-5-12 14:03:49
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 06:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部