SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於岳家的奉養 [複製連結]

狀態︰ 離線
目前與太太分居中。
爭吵的過程中,太太指責我對岳家不夠用心。
目前我給太太每月40000的家用。其他帳單房我一律處理。

每月給父母25000家用與房貸。
我只有逢年過節對岳家聊表孝心。想想岳家只有兩個女兒。岳母與太太的自尊心強。
想問問各位板上的女兒們,丈夫要怎麼表達心意比較妥當。岳家沒有房貸借款,岳父母也有固定的收入。
但是我想讓太太安心盡孝。該如何作比較好?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不用每個月給錢  看到什麼好吃的  就買去給老人家   有什麼當季有水果  就從網路訂一盒寄過去

不用管他們喜不喜歡   禮多人不怪   這樣他們就會覺得你有想到他們

狀態︰ 離線

謝謝柚子酒。看來是要有"用心"阿。
如果有更多更好的方法,還希望各位能多多指教。

狀態︰ 離線
其實她在乎的是你的心意,有什麼好吃好玩的,或是氣候變化,疫病流行,打個電話提個醒聊個天!

狀態︰ 離線
f16m16ak47 發表於 2014-5-16 22:53  
其實她在乎的是你的心意,有什麼好吃好玩的,或是氣候變化,疫病流行,打個電話提個醒聊個天! ...

謝謝 f16m16ak47。真的不用每個月奉養嗎?

狀態︰ 離線
大大會賺喔!!!!
會賺的人多出一點OK啦
但是別忘了一件事,,,,,父母  泰山泰水   妻子   兒女  是不一樣的
要是我的話,,,四萬拿去幫兒女買鴻海股票,,,三節包個紅包(跟父母一樣多)
噓寒問暖可以用簡訊,,,,

別掉到男女平等平權的泥潦裡而不自知,,,
平權平等是尊重,,,,,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 06:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部