SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 心情真是盪到谷底(︶︹︺) [複製連結]

狀態︰ 離線
A是我本人   B是我女友  C是我朋友

某天早上C傳賴給A問:起床沒?  A回:他還在睡(B幫A回的)

過一個多小時
C打了電話給A 問說要不要看電影 時間已經看好了
A回:都可以無所謂 C回:等等打給你
於是當天我們三個也就是A B C一起去看了電影

隔天

A在家跟B很快樂的聊天 無意間A拿起B的手機看到了賴
聊天的時間是在看電影那天C問A起床沒之後沒幾分鐘
內容大概是這樣的C問B要不要看電影然後B就把時間表查好給了C之後因為內容讓我實在有點賭爛好像他們才是情侶讓我看不下去所以沒有記得很清楚

我在意的是C卻跟我說他已經查好時間表 但是為什麼是B幫他查好 卻還在打情罵俏 難道我才是不應該跟去看電影的人嗎 我才是真正的電燈泡嗎 這件事情之前他們兩個前一次聊天還開黃腔 我已經說過我不能接受 我女朋友也說以後不會 但又發生這次的事情 我真的不知道該如何做 好累 真的好累

內容有點長 有點無聊 純粹只是想發洩 傷各位眼睛 抱歉!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
跟你女友說清楚比較好,最好方式你跟你女友同時刪除你那位朋友別在跟那朋友有交集,不然離分手不遠了..

狀態︰ 離線
同意樓上說的
要講清楚 說你不喜歡這樣
還有也可以委婉的跟你的好友說
假如真的是你的''好朋友'' 我相信 也該懂得避嫌
除非...............
大大加油

sal49946  最近身邊太多事情 真的不知道到底還有沒有"好朋友"這三個字 呵呵~ 不過我會盡力的~  發表於 2014-5-14 04:35:13

狀態︰ 離線

你女朋友本身就該約束自己的言行舉止

不該和你朋友有過多互動

而你朋友也不該對你女朋友言詞曖昧

sal49946  我也跟我女朋友說過 但是這已經是第二次 真的很無助 朋友有時候真的不懂"他"是怎麼想的 ˊ.ˋ  發表於 2014-5-14 04:36:48

狀態︰ 離線
的確是挺傷心的 好友與女友  問清楚吧
不上不下很痛苦  

sal49946  真的很痛苦  發表於 2014-5-14 04:38:11

狀態︰ 離線
我覺得 這個問題點  不是只有你女朋友的問題  , 因為如果對方是你的好朋友 也許他就自己該明白 這是不應該的事情 , 事情要找到解決的方法 不然 你可能會失去你最愛的她 還有跟你很要好的他.

sal49946  我知道兩邊都有問題 但是 可能就變成你最後說的 兩邊都不要  發表於 2014-5-14 04:39:15

狀態︰ 離線
分手前記得打個分手炮
才不會浪費

狀態︰ 離線
問個清楚
再決定下一步該怎麼走.....

sal49946  隨著時間...船到橋頭自然直  發表於 2014-5-14 04:39:52

狀態︰ 離線
這就是資訊發達的後遺症!
有些人就是白目,朋友妻不可戲的道理都不懂!你要讓你朋友知道你很不爽!

sal49946  不過讓他知道了 又如何 放手讓大家都自由 不會有任何紛爭  發表於 2014-5-14 04:40:57

狀態︰ 離線
這朋友蠻糟糕的

但是其實一個巴掌是拍不響的~

sal49946  我也是這樣想的 但是 我女友卻說他知道他在做什麼 不會越界 越聽越不爽  發表於 2014-5-14 04:37:40
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 01:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部