SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

關於KTR小改裝的一點問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
妮子的小KT(初代化油版),因為原廠把手老舊生鏽,想更換新品。
於是想換裝顏色比較好看的,有上拍賣網站看過一些色彩繽紛的產品。
但有些產品註明『通用版』、『粗28.6』、『細22.2』、『轉接座』之類的。
因為妮子不太懂改裝,只是單純想讓外觀好看一點,所以不想太過麻煩(拆裝)。
只想直上不需再加購輔助單品。
想問的就是,要買哪一種類的商品呢?
另外一問,更換吉他搖臂除了要換鏈條之外還有需要更換甚麼呢?(原廠搖臂同樣老舊生鏽)
另外一問2,在左腳換檔那個是叫齒輪箱嗎?就是外殼上有光陽打印字樣的,如果也是老舊生鏽掉漆有甚麼辦法呢?(除了換新之外)
以上煩請大大給指點迷津一下唄~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

生鏽如果沒很嚴重其實可以上油(WD40之類的)推掉
推掉之後記得拿乾淨的布把油擦乾淨避免生鏽更為嚴重
生鏽較嚴重的話可能只能用工具磨掉了
不管是哪種作法其實掉漆部分最好還是要送去烤漆
不然即使銹推掉了,沒漆保護還是會在銹掉

北投溫泉  要送去哪裡烤漆?會很貴嗎? 把銹推掉需要甚麼工具呢?  發表於 2014-5-16 00:39:47
我媽就生我這麼一個限量版,不會再有第二個我,愛不愛你自己看著辦。

狀態︰ 離線
手把有分粗和細的,看你喜歡哪種款式,如果怕麻煩就去找和原廠相同的size直上就可以了!!
那搖臂部分,搖臂拖得越長,鏈條就要換更長的,還需要換煞車搖臂,不過建議搖臂不要長,這樣會影響你騎車的習慣
除鏽部分,去google一下 資料應該還滿多的

北投溫泉  感謝唷  發表於 2014-5-21 13:05:43

狀態︰ 離線
姐姐的摩托車修理好了嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 09:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部