SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[其他] 會每天一杯咖啡嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
喜歡喝咖啡的大大們,每天會至少一杯咖啡嗎?
之前看過一篇文章是喝咖啡提升新陳代謝率,也想開始喝看看,好像喝黑咖啡比較好~大大都是喝哪種咖啡?

狀態︰ 離線
每天一杯咖啡一段時間之後會上癮
周遭有幾位親戚好友已經習慣每天1~3杯咖啡
上癮之後咖啡一天不喝渾身不對勁
一杯咖啡不便宜  每天喝是筆額外開銷
我建議偶爾喝就好 千萬別上癮

狀態︰ 離線
我~黑咖啡一天喝好幾杯 !!!

狀態︰ 離線
一天不喝混身不對勁!
個人偏愛不加糖的拿鐵!
不過…因為一些問題~″~
被醫生禁止喝咖啡了

狀態︰ 離線

曾經對(無糖卡布奇諾)沉迷到一天喝2~3杯

可是長久下來 咖啡因負載

半夜會心悸  嚴重到變成心絞痛

只好  毅然決然的就戒掉咖啡

(卡布奇諾)  是我的最愛  

狀態︰ 離線
一天不喝就會頭痛,感覺有點慢性中毒。

狀態︰ 離線
黑咖啡~~一天一杯以上,有時連晚上睡前都來一杯,慘了應該是中毒了怎辨

狀態︰ 離線
小七咖啡---拿鐵
不過我是偶而解解饞就是了

狀態︰ 離線
各位真有錢= =   一杯40~60不等
最近新聞說 有個美國人  花了新台幣快五百萬  喝遍一萬多家門市的星巴克

神經病   比我抽菸還嚇人

狀態︰ 離線
我個人是不太喜歡入口有點酸的咖啡..曼特寧比較適合我
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 10:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部