SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: whitelu
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 推薦-寂寞拍賣師<The Best Offer> [複製連結]

狀態︰ 離線
是一部有深度的片~
要慢慢品嘗才能了解其中滋味~

狀態︰ 離線
我想拍賣師不一定只有失去而已
他換來一段可能是真正的愛情
令人惆悵的一部電影阿!!

狀態︰ 離線
看這部片的時候,第一次發現中年男人也是有魅力的,哈!
傑佛瑞·羅許的演技不錯,因為這部片有很多內心戲,
一個性格孤僻.一絲不茍.甚至過份潔癖的人,看似害怕愛情,只收集女性畫像陪伴自己,
其實是渴望愛情的,所以一旦愛上一個人,即使最後的結局令他受傷,他還是選擇相信選擇等待。
他讓我看到了,他的愛情世界是純淨無瑕,不受外界的影響,所以最後他依然堅守他自己的愛情!

狀態︰ 離線
男主角Virgil Oldman,姓氏很有意思,竟然叫做Oldman
老男人,而不是年輕人。設定很清楚。因為往往溺水者永遠是自認是善泳者
感情也是藝術的一種
"贗品都有真實的一面〞
到底是藝術品就可以偽造呢?還是就算是贋品也有真實的一面
這兩句話像一個迴圈,扣在一起。
相信當你感情受到背叛時就可感受到導演要表達的
是部好片

狀態︰ 離線
我也很喜歡這部片
他被人抓住了弱點
慢長的計劃如何得到他的畫
讓你看到最後....
以為這位孤癖的老人得到了愛情
其實人財兩空
我覺得那個前後對照的強烈對比
更張顯這部片的懸疑張力
從頭到尾都很精彩
真的佈局的太神了

狀態︰ 離線
happyday67 發表於 2014-7-30 20:07  
非常好看 主角的演技超好 完全讓人陷進去他的寂寞之中
我覺得他沒有因為被騙了兒後悔
反而是懷抱期待的 用 ...

我覺得主角真的把一個人的性格轉變詮釋得很好
從一開始的不苟言笑到最後的無法自拔
很多主角的小動作都足以讓人看出他的改變,是我覺得很了不起的地方

狀態︰ 離線
cheng52027 發表於 2014-11-1 15:44  
感謝分享喔感謝分享喔

也謝謝你們的支持

狀態︰ 離線
我一直都相信 發表於 2014-11-1 18:26  
看這部片的時候,第一次發現中年男人也是有魅力的,哈!
傑佛瑞·羅許的演技不錯,因為這部片有很多內心戲 ...

我想導演用了很多的細節去鋪陳主角的個性
講話的方式、潔癖及生活品味等等,蒐集女性圖像則刻畫了他的愛情世界

也許就是這樣執著的個性才會讓他最後無法自拔吧

狀態︰ 離線
nademo111 發表於 2014-11-2 15:22  
男主角Virgil Oldman,姓氏很有意思,竟然叫做Oldman
老男人,而不是年輕人。設定很清楚。因為往往溺水者永 ...

身在感情中的人,有時真的分不清真實與幻想
正因選擇相信,才會把不真實的一面忽略並扭曲成自己的想像
就像是為了已讀不回找理由的感覺吧XDDDD

狀態︰ 離線
切切 發表於 2014-11-5 20:48  
我也很喜歡這部片
他被人抓住了弱點
慢長的計劃如何得到他的畫

這部片不論是內容的佈局或劇情的鋪陳都很好
在劇中之前幾乎沒有一刻讓我們有謎底被解開的感覺,一個謎的解開總伴隨另一個謎的出現
這也是我喜歡這部片的一個原因: )
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 10:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部