SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 八年的單戀結束了 [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟他相識在大學時代(想起相識的機緣到現在我都還是覺得很奇妙... 但那時候我們各自都有男女朋友 所以我們只能算是朋友 一種是我自認為無話不說的朋友
但我不會說我們是好朋友 真正的好朋友定義一定不是這種關係吧...

沒有多久 他畢業回北部 我還繼續念大四 我以為我們還是會時常聯絡 但事實當然相反 我們的聯絡很快的就斷了 他繼續他的生活 我好像開始在原地打轉

一年多後我分手了 雖然不是因為他 但也不能說完全跟他無關 畢竟他已經在我心裡留下一個影子 不時的我就會看見... 但我們也算是完全斷了聯絡了 理由是什麼其實我
也很清楚  有時候我會怪我自己不知道還在期待什麼

但漸漸地我知道我可以忘了他 直到去年 我跟他居然又能互相聯絡 我以為我的機會又來了 我們出去吃飯 喝咖啡 逛街 一切好像中間從不曾斷了聯繫一般 但我知道我只是在欺騙自己 騙自己還有機會 直到我清清楚楚的再一次聽到他說著他的那個他 我知道是我該清醒的時候了 我要讓自己忘了他 所以這次我決定不再跟他聯繫 幾個月過去 我以為我們的關係就到此了 但有一天我突然又再一次收到他的一個無關緊要的短訊 第一時刻我還傻傻的回應了 就像我所習慣的 但很快我知道我不能再重複一次 不能再讓自己在原地打轉 所以我告訴了他一切 告訴他如果我們不能在一起 那我們便不要再聯絡了 即使這一刻 我居然還有一絲期待 哈....

然而我只得到一個字  好

一直以來 都是一種自作多情的表現吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

這種關係因該保持良好的風度 就想像這初戀的美好 單純的愛沒有邪念沒有恨沒有仇
只有一些些遺憾 還有一些些曖昧 剩下就是祝福的成分居多了

人跟人情分就是如此美妙 越是得不到或者是失去的就是要以美好的心態去面對
心理感受就會晉階 看的東西與學到的東西才會與眾不同

得不到的愛情才是最美好的 沒有缺點的

1134567  愛本無染,輕鬆自在。是人在裡頭添加太多味道,忘記愛的本質非個人私有,而是無我的單純愛著對象。來時珍惜,離時祝福感恩。  發表於 2014-5-25 12:37:29

狀態︰ 離線
你們從頭到尾~只有友情並沒有愛情 , 只有你陷入自己的迷局... , 清醒一下~面對新的真正路程吧 !

狀態︰ 離線
男女之間愛情友情,本來就很模糊,該是朋友的就好好把持住,不然最後只是兩頭空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
生命沒一點遺珠也不算完整.

但是欠的太大殘得太久就不快樂,而老是不黑皮那好事就灌不了頂.

含恨而終可不是空話,

愉快在別的角落相待已久哩.

狀態︰ 離線
緣份...有時候不會是情份....
喜歡的對象一輩子可能會碰到很多個....
但是...只能選一個....

狀態︰ 離線
愛人的那一方往往是弱者
但也許因為是這樣 在戀愛時才會多感到幸福吧
那失落感理所當然的也較強烈了點

狀態︰ 離線
確實如大大說的一樣 最後的感覺不帶仇不帶恨 只有一點點遺憾 剩下的是過往的回憶
想要的是一種只有單純的愛的感情 但還是不得不懷疑這樣的愛情能否幸運地出現在自己身上
但我也不是只會裹足不前 說出一切也許在對方看來是我有失風度打破彼此的關係 但這也是我促使自己向前的動力
若是心裡一直擺著一個得不到的人 那麼愛上別人只是對那個新的人的殘酷 所以就算讓對方看來覺得我是幼稚了 也不後悔

狀態︰ 離線
我也遇到類似的問題,單戀25年的女同學,
最近我離婚後在FB上聯繫上了,約出去聊天2次,知道她現在的婚姻不幸福,
忍不住把對她的愛意都傾訴給她,她回答我:我們可以是一輩子的朋友阿!,
我只希望她是幸福的,而她應該要幸福的!我還在矛盾中!
"若是心裡一直擺著一個得不到的人 那麼愛上別人只是對那個新的人的殘酷"-->放下,只是2個字,要做好難!

狀態︰ 離線
m137933 發表於 2014-5-24 21:36  
我也遇到類似的問題,單戀25年的女同學,
最近我離婚後在FB上聯繫上了,約出去聊天2次,知道她現在的婚姻不 ...

希望你也早日把它放下 下一段戀愛會更好 我一直都這樣想
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 21:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部