SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] HTC XL 手機 電池充電 都衝不飽這正常的? [複製連結]

狀態︰ 離線
HTC XL 用電池充電 每次都只衝到80幾就衝不上去了
為什麼會這樣??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問樓主的電池用了多久?及是否常常邊充邊用?如果是用了很久及經常充邊用的話,這應該是電池老化,但如果不是便有可能是set了電池維護的option

狀態︰ 離線
danielchan 發表於 2014-5-19 20:05  
請問樓主的電池用了多久?及是否常常邊充邊用?如果是用了很久及經常充邊用的話,這應該是電池老化,但如果 ...

那應該是邊衝邊用的關係吧....

狀態︰ 離線
樓主換機吧!小弟正在用g2,十分好呢!

狀態︰ 離線
你可以拿到門市換 我之前也是碰到這個問題 我想你是不是拿副廠的電池 如果是那你很有可能把副廠的電池拿去用旅充充電 對不對?
旅充只能給原廠電池充 不能給副廠充 副廠的電池要用做充
所以你的電池應該是膨脹了
如果是在保固期限內
那你去門市(當初購買的地方)他會換一顆新的給你

狀態︰ 離線
手機電池有沒有壞 拔起來用手壓壓看就知道
如果有空間能壓下去 就代表電池壽命應該差不多了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 01:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部