SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[遊戲求救] Minecraft沒有狗跟馬!!!  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
不好意思我玩MinecraftTW都沒有狗跟馬欸
有更新到1.7.2版了
可是只有貓 沒有狼跟馬
可以請大大教我是要去哪邊下載補充包或是該怎麼做嗎?
我有查過狼該去哪邊捕捉了可是一隻都沒遇過...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問大大有試過 重生蛋嗎 基本上會有的阿 = =
或者你是有安裝一些模組 導致一些生物無法生成
可以先請大大開創造模式試試看有無馬跟狼的重生蛋
有的話放放看  創造指令 /gamemode 1  
創造是1 冒險是2 生存是0
如果都沒有 可以試試重新安裝

a5031600  還有 要是不能打指令 要在開地圖時調指令能否使用  發表於 2014-5-19 23:16:34

狀態︰ 離線
a5031600 發表於 2014-5-19 23:15  
可以先請大大 ...

恩恩非常感謝您
我先試試看~

狀態︰ 離線
a5031600 發表於 2014-5-19 23:15  
可以先請大大 ...

我想我知道原因了
大概是因為我這個存檔好幾年前就在玩了
所以後來就算更新也沒有出現狼或者馬....吧
我開新世界就有了
感謝你~

狀態︰ 離線
還有黑橡木跟彩色玻璃那些
照理來說舊地圖也會有
不過要到你之前沒探索過的地方找

狀態︰ 離線
動物有他會出現的地形
基本上你從相應的地形來探索會比較容易尋找到吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部