SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 公司總是把我當超人看待.. [複製連結]

狀態︰ 離線
在那兒就業了4.5年了  從小員工進階大員工
從不會到甚麼都要會 公司人數不多  事情卻很多 記事 出貨 品檢 阿哩阿紮的 甚麼都要我一個人
明明可以請人 卻不要  事情有差錯  倒楣是我  有功輪不到 有過硬被背
想找別的出路 卻遲遲等不到時機  

如果是你  下一步會怎麼走  

我好困擾阿...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小弟正處於與您相同的處境
還是建議您先咬牙忍一下
努力地先找工作
當然現階段的工作亦不可馬虎

狀態︰ 離線
ray114010 發表於 2014-5-20 00:00  
小弟正處於與您相同的處境
還是建議您先咬牙忍一下
努力地先找工作

謝謝你的建議

我也是一直在找適合自己的路

你也加油!!

狀態︰ 離線
能者總是多勞 千萬別心灰 , 有一天你的工作有人去分擔做有兩種可能 , 一個是你準備要被淘汰 , 一個是準備要升遷 ! 加油喔

狀態︰ 離線
西西里狼人 發表於 2014-5-20 16:32  
能者總是多勞 千萬別心灰 , 有一天你的工作有人去分擔做有兩種可能 , 一個是你準備要被淘汰 , 一個是準備要 ...

謝謝你的建言 我也是笑笑來面對人生  人生苦短  我覺得快樂過生活
真的很重要!!

狀態︰ 離線
有些人會認為說 這是公司給你的考驗熬過了就是你的天下
有些人認為4.5年夠了 這幾年經驗可使成為自己最大的武器 可開始物色下一個更好的工作
但我個人認為自己的感覺最重要   每間公司都是要做過了才會知道他的好與壞  光憑表面我們永遠不會去輕易了解一間公司的環境與人和管理
所以感覺最重要    加油  小弟我也有與你相同經歷  與你一起努力中!

狀態︰ 離線
av13579r 發表於 2014-5-20 20:13  
有些人會認為說 這是公司給你的考驗熬過了就是你的天下
有些人認為4.5年夠了 這幾年經驗可使成為自己最大的 ...

謝謝你 我也有待過別間 這算一算是第3間了吧 而且是回籠的

所以我也不知道該怎麼說  就只好騎驢找馬了..

加油!!

狀態︰ 離線
先忍住,然後再慢慢找,比較OK

狀態︰ 離線
公司並沒有把我們當超人看
只是拿來當超人用
到哪應該都差不多吧 賺錢就是這麼一回事

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果說做的多~~薪水有變多~~且有保障~~那我OK
如果說做得比別人多很多~~但薪水差無多~~~那就不爽啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 06:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部