SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 英雄聯盟遇到搶路的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
本人積分金2 主要打下路AD或SUP或中路AP

但是大部分都是下路AD居多

常常會在積分選角時遇到路人搶AD

老實說我覺得沒差,畢竟如果隊友很罩那就穩贏了

偏偏10個搶路的有9個雷

不是吃兵技術差不然就是觀念差不知進退

還有腦衝硬要塔殺 搞到我們2換1

然後還問我為什麼剛剛不幫坦傷害

遇到這種真的很無言

尤其是在打BO3或BO5更怕遇到

請問一下遇到愛搶路的玩家應該怎麼辦啊?

總不能下路雙AD 這樣下路沒眼沒CC 對面JG一定住爆...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

那是你還沒摸清SUP生態

首先,你家AD吃兵不差 表示他是有底子的 當他做出前壓動作的時候 你就要開始計算這一波的傷害

要是能把對面壓到塔下甚至擊殺 你就一定要跟著上前 並且做出1換2的準備 至少要讓血量換贏或持平

要是AD是單純走位爛跑太前面 你就要知道自家AD買帳號請代打的 這種狀況你只有看情況要麼站在他後面表示你不會跟上去打 甚至放生他當自己是撐單人線 適時CALL GK

要麼就是站開位置 離AD遠點 一旦自家被強開你立刻貼對面AD有頭就拿 沒有就壓低血量這樣你被壓塔的時候才能跟JG搭配並且確保對面不敢衝塔

但是以上都是以你已經來不及選SUP的狀況下不得已的做法

在選角的時候就要有不管他好不好全部先當是他新手的準備 尤其你不MAIN SUP

最好是選擇能反開的、CC技多的 這時候有保護(護盾)技能跟POKE技能的SUP遠遠沒有CC技能多且血厚的英雄好

畢竟你家AD可能雷炸天 所以比如說 典獄長、機器人、雷歐娜、酋長、寶石騎士 跟比較不那麼推薦的 石頭人、安妮、稻草人等等

都是有能大量造成輸出或者強力控場的英雄 再加上坦天賦與符文 你就能主動開戰 不斷的換血 或者用站位擋住對面的指向技並且反開

反而因為你不MAIN SUP 騷擾型的英雄完全不適合不熟悉SUP的人使用 因為騷擾的時機無比重要 沒抓到只會發現自己的血量低的可怕對面卻沒掉多少

所以碰到這種場就是你要HOLD的住下路別因為保技術爛透頂的AD把自己也賠進去然後下路崩盤 要是他技術還過得去就多主動開戰 然後讓JG多在附近吃野照看自己多跑幾趟溫泉

這樣的話只要別路沒崩掉你們下路也不至於崩盤 別路崩的話你們家JG就頭痛了 你就更要有獨撐雙人線的準備 把召喚師技能留給自己避免對面衝塔跟高速磨塔 盡量讓他們磨慢點

還有就是情況許可 (線推出去AD躲回來或者站位猥瑣點) 時多幫JG反野或者跑跑中路 這樣的話崩盤率會低很多(不是不會崩喔 其他隊友雷到你還是認了吧 那真是你太衰小)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
fw1993 發表於 2014-5-20 23:27  
那是你還沒摸清SUP生態

首先,你家AD吃兵不差 表示他是有底子的 當他做出前壓動作的時候 你就要開始計算這 ...

同意!

但我真的遇過吃兵超差的AD,就我本身玩的標準是15分鐘要吃到110CS才可以

但他幾乎不吃兵,或者說是吃不到兵 我問他為什麼不先吃兵賺錢先上6

他回我說:殺了人就有錢了阿,殺一次要吃多少兵才賺的到?!

然後就一直要腦衝對面葛雷夫跟雷歐娜或是現在很夯的瑟雷西跟老鼠....

基本上我玩SUP都一定玩可以保AD的,尤其現在下路生態失衡

所以我都玩雷歐娜 瑟雷西 牛 魔甘娜 枷蘿 不出這五隻 能反開也能強開

虛弱一定丟對面AD,但還是會遇到很多AD在我去龍區插眼或是回買的時候要1打2

或是我不在的情況,中路或JG已經PING他說JG往下了還不退...

我真的懷疑我到底是在金牌場還是銅牌場=.=

狀態︰ 離線
疑? 台服的金牌不只是沾多點狗屎的銅牌嗎?
跳板打韓服吧! 台服看不下去了... 一堆p孩行為...
鑽石場還有人可以掛機或是送頭當演員鴨~ 跟本崩壞~

狀態︰ 離線
最討厭遇到搶路的了
打積分輪到他的時候一句話都不說直接AD秒鎖
重點是他是P5
他就很帥的丟下一句
不給AD就送頭
反正這不是我帳號
我不會硬要哪路如果有人想跟我換只要說一聲通常我都會讓
最討厭那種一句話都不說直接鎖然後進去以後才在那邊抱歉我沒看到的了

狀態︰ 離線
最討厭遇到搶路的了
打積分輪到他的時候一句話都不說直接AD秒鎖
重點是他是P5
他就很帥的丟下一句
不給AD就送頭
反正這不是我帳號
我不會硬要哪路如果有人想跟我換只要說一聲通常我都會讓
最討厭那種一句話都不說直接鎖然後進去以後才在那邊抱歉我沒看到的了

狀態︰ 離線
沒辦法的,小P孩就是醬子

狀態︰ 離線
沒辦法
單打都是這樣
每個人都有自己的套路
版主只好想著斷練自己打其他路吧.....
吃的苦中苦....

狀態︰ 離線
就只跟自己認同的隊友一起組團吧! 路人團你還想多說甚麼 輸贏看隊友!

狀態︰ 離線
五路全能,是個不錯的方法,
別人選她有優勢的,會比他沒選到得還好,可想而知它沒搶到的話會更雷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部