SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 曾經的夢想還在嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
原PO已經快到大叔的年紀了,最近卻有種很虛的感覺
每天除了家裡跟公司以外沒有別的地方
除了客人跟家人外沒有別的人
生活的重心中沒有自己,常常有一種憂鬱感湧上心頭
出社會久了以後越來越不知道自己的夢想在哪裡
只想著小確幸
不過最近看到一部短片
應該算是微電影吧
故事簡單說是一群年輕人練團的故事過程
看完後我默默的坐在椅子上很久
很想巴自己的頭啊
大家出社會久了以後
還記得自己曾經的夢想嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
既然是夢想也就該有夢醒的一天,不如說是理想會比較貼切點!

狀態︰ 離線
去旅行吧!!

旅行不是為了認識新的朋友  而是認識新的自己

狀態︰ 離線
小弟六年級後段班..最近對於自己的人生也好迷惑..
好像也忘記了曾經有的夢想..
我也想看看這個微電影..
看會不會重新燃起自己對夢想追求的渴望..
上次有這種感覺是看Mr.Children的「くるみ」啊..

狀態︰ 離線
這種情形很普遍地存在於全世界各地,大家都一樣,隨著年紀越長,夢想越小,直到夢想成為泡沬。

狀態︰ 離線
是這部嗎? 最近常看到朋友轉po 但現在有了家庭之後夢想根本遙不可及…

狀態︰ 離線
人往往走在路途上...都會遺忘出發點是什麼 ...

回想一下~看看是否能拉回最初的夢....並去完成它 !

狀態︰ 離線
戒菸戒酒戒朋友
哈哈哈
這是大部分人的經歷
有捨有得嘛!!!!!
摸摸良心  現在也過得算快樂嘛QQQ

俺ˋ45
夢想是種100種玫瑰
但是,,,,連一塊地都沒有
哇哈哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
人類的夢想越來越小阿

向我國小低年級說想當總統

中年級變成醫生

高年級變成職棒選手

國中的時候說發明家

高中的時候說工程師

現在最想做的事情是賣水煎包或滷味
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部