SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夢幻仙女
列印 上一主題 下一主題

[文章發表區] 日本電車的特急列車介紹 [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-5-23 02:35  
呵呵...
小妹呦~~
如果哥能跟妳 父親有ㄧ面之緣,那我ㄧ定送叔叔臺灣鐵路模型小火車給叔叔蒐集。因為小時 ...

真的嗎?哥,與自己的老爸也同樣嗜好,很好。他又有交流的的話題了。

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-5-23 10:41  
真的嗎?哥,與自己的老爸也同樣嗜好,很好。他又有交流的的話題了。

哈哈哈....
小妹還真會開玩笑....
話說小妹的父親來自日本,而我人在台灣怎麼可能會有溝通;
並且我們有可能還會雞同鴨講的嘰哩嘎拉...聽不懂!?
哈哈哈.....
如果真的有一天的話,那我一定要好好的跟叔叔學習一番;
因為我喜歡日本的責任感與生活禮貌...
神秘客

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-5-25 03:15  
哈哈哈....
小妹還真會開玩笑....
話說小妹的父親來自日本,而我人在台灣怎麼可能會有溝通;

小妹忘記哥哥是台灣人呀~不好意思。

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 07:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部