SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[文章發表區] 日本電車的特急列車介紹 [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

行駛在冰天雪地的電車

停泊在車站中的電車

進了車站的電車稍為休息

電車內部一般旅客座位(後面影像)

電車內的前面影像

電車的V‧I‧P貴賓包廂式

本車的駕駛室座位

正前方的主視的玻璃窗

夜間行駛中的電車

即將要離開車站的夜行車

車站中的一景

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
看來小妹對電車也有一番的興趣嗜好。不錯!!

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-5-21 01:49  
看來小妹對電車也有一番的興趣嗜好。不錯!!

嘻嘻~這是自己的老爸他私人收藏品,而我偷偷拿出來,貼圖與大家分享而已。
其次;外面所貼的也是一樣。自己的老爸是個超級鐵路癡迷者說。你不能跟我的老爸說呀。

狀態︰ 離線

哈哈....
這鐵路癡迷讓我回想起兒時時,每每帶著弟弟去火車站旁的鐵路看著火車來來去去情景....
彷彿人生就像一張有去無回的單程車票,
沒有彩排,每一場都是現場直播的。
小妹父親或許看見到會跟哥一樣的差不多情境吧!
哈哈哈...
放心小妹 哥不會跟妳父親講...
在說父親習武也應該很注重『正覺』
就算看見或許小妹也會讓父親有良好的映像(開心)
神秘客

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-5-21 20:07  
哈哈....
這鐵路癡迷讓我回想起兒時時,每每帶著弟弟去火車站旁的鐵路看著火車來來去去情景....
彷彿人生就 ...

呵呵~是呀~老爸他一有錢錢就就買自己心愛的電車,往往把寶貝女兒的奶粉錢都忘記買回來了,害女兒都得喝媽咪的奶奶長大說~你說是否會生氣?

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-5-21 22:17  
呵呵~是呀~老爸他一有錢錢就就買自己心愛的電車,往往把寶貝女兒的奶粉錢都忘記買回來了,害女兒都得喝媽 ...

不懂??
老爸他一有錢錢就就買自己心愛的電車....
玩具蒐藏嗎?還是 實體電車
呵呵呵...
難怪小妹有一顆聰資天穎的頭腦(不錯阿)
如果沒猜錯像媽媽吧!!哈哈..
是否會生氣?
嗯....這要看在於輕重緩急的角度,哥沒辦法回答小妹..
神秘客

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-5-22 00:55  
不懂??
老爸他一有錢錢就就買自己心愛的電車....
玩具蒐藏嗎?還是 實體電車

唉~自己的老爸是現任J.R公司的高階主管呀。老爸他們世世代代都是J.R公司的高階主管呀。

夢幻仙女  哦~對不起。  發表於 2014-5-26 00:54:59
萍蹤奇幻舟  妳誤會了 我是台灣人  發表於 2014-5-26 00:46:24
夢幻仙女  大哥你也是日本人嗎?  發表於 2014-5-26 00:33:26
萍蹤奇幻舟  就像我們家世世代代都是德川幕府的劍術老師 唉...忽然幻想自己是柳生一族了  發表於 2014-5-26 00:30:00

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-5-22 00:24  
唉~自己的老爸是現任J.R公司的高階主管呀。老爸他們世世代代都是J.R公司的高階主管呀。 ...

痾.....
我不知道下一段要銜接什麼了。
神秘客

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-5-22 01:40  
痾.....
我不知道下一段要銜接什麼了。

沒事~沒事。自己的老爸是喜歡玩一些模型電車罷了。嘻嘻......

狀態︰ 離線

呵呵...
小妹呦~~
如果哥能跟妳 父親有ㄧ面之緣,那我ㄧ定送叔叔臺灣鐵路模型小火車給叔叔蒐集。因為小時候的我也很喜歡噢!!呵呵....

請多多指教~~~
神秘客

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 12:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部