SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 在..像是不在.... [複製連結]

狀態︰ 離線
陪在身邊並不代表她對我是用心的.就算現在住在一起.那感覺卻愈來愈遠.
有時只想知道現在的妳對我是否還在乎.或許我就是比較沒安全感吧.
看著妳在身旁睡的好熟好甜.可是為什麼我覺得心好疼..是我有了什麼改變
還是妳給我的態度讓我覺得很不舒服.最近的妳總是跟別人有說有笑的...
對我卻少了好多的話語........不知道.不知道.我應該怎麼樣去面對我自己的心.....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
相信你自己的直覺吧.
住在一起後她發現
原來你也只是凡人.
原來沒甚麼好憧憬.
不外如是

開水+白麵包 食之無味 棄之可惜
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線
jeff3092 發表於 2014-5-21 04:47  
相信你自己的直覺吧.
住在一起後她發現
原來你也只是凡人.

是啦..一直以來我都陪著.很多的事都我親力親為的.知道她什麼事都還是會找我..就是缺了些什麼....
是在乎的感覺吧....

狀態︰ 離線
絕響 發表於 2014-5-21 04:53  
是啦..一直以來我都陪著.很多的事都我親力親為的.知道她什麼事都還是會找我..就是缺了些什麼....
是在乎 ...

不是缺在乎的感覺
是你太好猜.
是你太平淡.
是你習慣了一切 拒絕作改變.

當然 我只是猜一猜...冒犯之處 敬請見怪.
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線
jeff3092 發表於 2014-5-21 04:57  
不是缺在乎的感覺
是你太好猜.
是你太平淡.

不會啦..就不知道怎了.上來說....謝謝
是我太淡...我的行為讓她好猜...是吧

狀態︰ 離線
感情與婚姻生活是需要用心去經營的,一味活在自己的想像裡是無法解開謎題的,勇敢踏出去解開它吧。

狀態︰ 離線
感情相處久了...便昇華為親情的感覺 , 有實是你的多疑~ , 美多疑一分你就會與她多一步距離 , 而她一直都在原處...你最重要的內心深處 !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
像是不再,就是不在了.

挽回不必等人都摸不到了才開始.

狀態︰ 離線
her0859 發表於 2014-5-21 09:35  
感情與婚姻生活是需要用心去經營的,一味活在自己的想像裡是無法解開謎題的,勇敢踏出去解開它吧。 ...

了解..有在經營討論中.....謝謝

狀態︰ 離線
西西里狼人 發表於 2014-5-21 10:42  
感情相處久了...便昇華為親情的感覺 , 有實是你的多疑~ , 美多疑一分你就會與她多一步距離 , 而她一直都在 ...

謝謝你的言語...我會好好把握...
是一時的失落感在做怪吧...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部