SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[娛樂新聞] 辛龍不認婚 陳美鳳祝福「已讀不回」 [複製連結]

狀態︰ 離線

辛龍、劉真日前遭曝登記結婚,兩人異常低調不認婚,辛龍的乾姐姐陳美鳳日前傳訊祝福,

卻遭「已讀不回」對待,陳昨在民視「美鳳有約」為辛龍緩頰,「其實他個性很低調,

簡訊連我都不回,代表他們還沒準備好跟外界說。」而兩人遲遲不肯鬆口,

遭網友質疑「嫁辛龍有這麼難啟齒嗎?」陳認為,「兩人看久了,緣就浮出來了,不會這樣啦。」

而曾與劉真傳緋聞的澎恰恰,昨現身米可白婚禮,被問到「龍真戀」,他反而急忙解釋與劉的關係,

頓時成為澄清大會,「對劉真很不好意思,這麼漂亮的人,我像個猴子,還說我們在車震,真的是捕風捉影。」

澎稱已有多年未見劉真,若龍、真結婚算是男方親友,雖然兩人搞低調,但澎已開口,

「他們結婚將送上兩萬元大紅包。」

不懂藝人為何已婚卻不肯認愛

或許她們有苦衷吧???

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

健身從健康開始

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
我覺得藝人雖是公眾人物,不代表他們的任何私事都需要"向大家說明"
低調一點是可以接受的

不過根據標題"已讀不回"
若僅僅是個人祝福,那應該只有辛龍和陳美鳳知道
為何傳訊的消息會流出來呢?
辛龍對結婚方面都沒做什麼回應,那是否可以懷疑陳美鳳藉機在消費辛龍呢?

不管如何,消息傳出來了,焦點就有了!

狀態︰ 離線
也許是算命師說
你們去登記結婚
但是多就時間內
千萬不能公佈承認
這樣婚姻才能長長久久
所以就...
為什麼一大~籃地瓜葉炒起來才一~小盤,是變A菜了是吧!吃不過癮啊!

狀態︰ 離線
根已讀不回好像也沒有什麼關係=ˇ=
但至少現在終成眷屬拉
大方在夏威夷曬恩愛了

狀態︰ 離線
有情人終成眷屬~

藝人不好當~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 16:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部