SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 金光也變相漲價了!! [複製連結]

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
有好長一段時間沒在本論壇發帖了:
原本想說金光終於聽到廣大戲迷的心聲,改成每周都發片,
殊料,竟然是從每片二集$140改成每片1集$110,這不是變相漲價嗎!?

難道,金光在好不容易培養出廣大的戲迷後,也要學霹靂的賺錢手段了嗎?
別跟我說因為戲劇品質好跟經營不易就可以這樣子搞,我不相信金光在周邊商品沒有賺到錢,
看來,在本檔「魔戮血戰」結束後,也是我"以實際行動支持金光"這行為劃下句點的時刻了。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

狀態︰ 離線
這樣你就想錯了   金光的劇組人員 不是像以前已樣的人數了
該發給員工的薪資量會變多 而身為老闆的大俠必須改變方式
來讓自己的每個員工 工作的收穫成正比!  
金光沒有因為每週發 1片110的問題 有所謂的沒素質的問題發生
今天的21集看過之後有別於以前的拍攝 要用到多少人力資金
才可以持續性的這樣拍攝?  體諒一下金光的辛苦  
(小弟的見解)

狀態︰ 離線
可是我覺得我寧願花在金光了!!
光就因為劇情這一部分我就甘願了~~
劇情實在是太好了
雖然聲音不是很習慣,可是聽久了就會覺得跟偶的情緒其實挺何的!

狀態︰ 離線
一句話 錢不是萬能 但 沒錢萬萬不能

狀態︰ 離線
話說雖然一周一片   可是劇情和效果也沒打折阿
這樣110可以接受範圍內拉~~~~
如果維持這樣的素質  那小漲個幾十塊也值得拉~~~~

狀態︰ 離線
雖然說漲價了
但也有多一些時間來補
是還可以接受的範圍

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

放心還會在漲

還會比霹靂高

除非都請外勞來工作 不然

不漲是不可能的

不管金光還是霹靂....都很可憐

零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 離線
我覺得好東西多花一點錢並沒有不好啊 你可以選擇無恥網路看阿 就是有盜版他們才會變相漲價的 不然你以為好東西不用$$拍的嗎

狀態︰ 離線
員工都加班工作老闆不調薪合理嗎。每日從8小時加班到10小時不加薪有人要做嗎。體諒一下吧。繼續支持。

狀態︰ 離線
每兩週2集140元120分鐘(每分鐘約0.857元)
來到每週1集110元90分鐘(每分鐘約0.818元)

這是有漲嗎.... 光是畫質提升不說  光靠本身故事內容就夠吸引我掏腰包去買
一瞬間的永痕 是愛情            一瞬間的看破 是淡定
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部