SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] ****惡鄰纏身**** [複製連結]

狀態︰ 離線

前幾個星期跟朋友去看了柴克艾弗隆Zac Efron賽斯羅根Seth Rogen、蘿絲拜恩Rose Byrne、戴夫法蘭柯Dave Franco領銜主演的"惡鄰纏身"
真的是超好笑啦!雖然有點低俗,但我喜翻

故事在講一對新婚夫婦,看似美滿的開始了新家的新生活,就在一切看似完美的無可挑剔的這時候...........
隔壁搬來了大學的兄弟會, 一切開始變了調......

(woo~so sexy  我都流口水了 哈哈哈)
剛開始Mac 與Kelly Radner 這對小夫妻還試著跟兄弟會的人打成一片,
而Teddy Sanders和他的朋友們也為了不被申訴及為了讓兄弟會有個落腳之處而跟小夫妻訂下"互惠條約"

但是....小夫妻倆因為受不了兄弟會的成員們深夜開趴吵到令他們難以入眠,於是....他們打破約定-----報警了
於是戰爭就這麼開始了............
兄弟會的人無所不用其極惡搞隔壁的小夫婦

甚至....威脅到他們可愛的小女兒

(你說這麼可愛的小娃娃竟然也威脅得下去....)

於是雙方之間你爭我奪,水火不容的戰爭就這麼持續下去.........直到............後續沒看過的自己看吧!不透漏太多,不然就沒意思了!哈哈哈哈

基本上就是一齣看的時候,完全不需想太多,跟著劇情笑就對了
滿輕鬆的,但是是限制級的!!!!(小朋友就........乖~長大再看喔!)
適合假日放鬆什麼都不想動,不想想太多的放鬆之選喔!推薦給大家~謝謝!

看完記得回復一下留言喔!感謝大家~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 1 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看預告就覺得很瞎了
連警察都出賣那對小夫妻
反正兩幫人就是槓上了
等DVD出來
一定要租來看
為什麼一大~籃地瓜葉炒起來才一~小盤,是變A菜了是吧!吃不過癮啊!

狀態︰ 離線
wowshishen 發表於 2014-5-22 00:09  
這部真的很好笑
走出電影院會多出很多英文的髒話哈哈
從頭到尾都一直罵髒話:))

真的真的!進戲院看的人,大家都笑翻了XD
柴克真的帥翻了~

狀態︰ 離線
看到預告 就覺得一定很好看 過幾天 剛要去看看!!

狀態︰ 離線
好笑的一部片子
全部加總起來就是一部笑果十足的一部喜劇片

狀態︰ 離線
這部真的超級好笑~
想放鬆的人可以去看看~

狀態︰ 離線
我也好想看這部超屌的片有點像美國版的台客~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
這部真的超搞笑~
雖然很多地方超誇張+不合邏輯~
可是喜劇嘛~
開心最重要~

狀態︰ 離線
這部片真的在想要無腦放鬆時
是部不錯的選擇

狀態︰ 離線
原本以為遇告把好笑都演完了
進電影院看真的是差點笑到噴出晚餐
推薦大家快去找二輪戲院看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部