SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 蓋 棉 被 能 純 聊 天 ? !認 同 否?   [複製連結]

狀態︰ 離線
kinkin7285 發表於 2015-7-1 13:36  
藉口藉口最後還是很重要的的第三次藉口

能夠蓋棉被純聊天的人
真的應該可以去出家了
正常人基本上都辦不到吧

狀態︰ 離線
藉口藉口最後還是很重要的的第三次藉口

狀態︰ 離線

如果是這樣的話 , 那這個女生的態度會讓人質疑 ,

畢竟男女已經分手 , 就必須要保持一定距離 , 以免讓人引起不必要的誤會 .

不然 ~ 過多的解釋是沒有人願意相信的 .

狀態︰ 離線
你信嗎?不可能的是鬼話分手的情人不可能還可以大方的睡在一起

狀態︰ 離線
不可能。
人是有七情六慾的動物,有誰能夠把持得住
一個女人脫光光在你面前,你毫無所做為,
可以的話,應該可以選擇去出家了。
太強了!
不可能。

座天使(七級)

只要性愛

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這樣的女人可以考慮放棄了蓋棉被純聊天男人的你相信嗎?我是不信也不相信那個男的
身體密碼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我只能說...算了吧!他不在乎你..從來都不..
雖然我知道你們年紀應該很輕,懵懵懂懂的,不曉得自己到底愛誰?
台灣是個開放的國家沒錯,你愛跟誰睡就跟誰睡,
但我認為我們內心還是要有個道德尺,衡量是非對錯!
當下如果是我,我立馬走人,從此消失在他面前,
我不會這樣,當然我也不容許對方這樣。
而且是不可能挽回的了我的...
另外,你說的蓋棉被純聊天,我相信有,因為我也曾經這樣,
但當初我和他都是單身,OK?雖然我很想........
但終究我還是忍住了,但一夜都沒有睡,
你好好考慮、釐清一下跟他的關係吧!

狀態︰ 離線
牽手會懷孕.........
真是單純呀!

狀態︰ 離線
換作是你的話~~
你會相信嗎??
如果真的是家人的心態~~
更應該避開這些不必要的誤會~~~

狀態︰ 離線
我不相信不相信!!!!!!!!!!!!
孤男寡女蓋棉被純聊天!?
除非是和尚和尼姑
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 16:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部