SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 蓋 棉 被 能 純 聊 天 ? !認 同 否?   [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
闢啊。騙鬼歐。你是鬼嗎?不然怎會相信鬼話

狀態︰ 離線
沒關係啦~我只是摸摸胸部一下,又不會少塊肉!
沒關係啦~我只是親親小嘴,嘴唇比較不會龜裂阿!
沒關係啦~我只是插進去一點點而已,不算做愛的。
沒關係啦~我會射在外面,不會懷孕的。
如果有一個人不知廉恥為何物,那行為在多放浪無恥,她也是無感。
她不懂得尊重別人,自然也會糟蹋自己的身體。
那需要去在意那種不自愛的人嗎?
我想是不需要去費那種心思了。

狀態︰ 離線
也許.也許.可能純聊天

狀態︰ 離線
女的本質就不好了   不單純

狀態︰ 離線
跟前男友蓋棉被純聊天??
那下次換你跟前女友蓋棉被純聊天看看!!!
樓上有人說,或許他習慣對於前男友的依賴,這點我可是一點都不認同
因為如果她還習慣依賴著前男友,那現任男友可以比照辦理嗎??
將心比心吧'!!!!

food6101  真的,根本就是忘不了,想拿我們當替代品,門都沒有~~~  發表於 2015-6-27 20:49:18

狀態︰ 離線
的確會發生事情的可能很高
但是也不能保證一定有發生
可是跟已經分手的前男友睡一起...
沒發生我不太相信@@
終身SOGO人

權天使(三級)

傳說的好人卡王者

狀態︰ 離線
以前我也覺得唬爛
直到我現在自己現在這種複雜的情況我可以理解
簡單來說就是  女生對男生沒愛情的感覺 基本上 女生沒愛情的感覺 不會想要做愛(年紀輕或未被開發的時候) 然後對前男友又還有留有以前的習慣 還有點依賴
前男友部分 可能是有想要保護女生 跟她聊聊阿甚麼的 順便看有沒有油可以卡(程度看個人人品)
可是如果男生有不要臉要求 或者 直接出手上  女生也可能不會拒絕  對雙方來講就只是抒發而已
以上
我們說了再見,卻不再見面。

狀態︰ 離線
我要說ㄉ..應該是所有人都會說ㄉ...

這......是....... 不.......可..........能....

如果你對前男友已沒感覺..最後變成朋友..頂多在外面碰面..
如果在家裡又是在房間裡..一定是餘情未了......

狀態︰ 離線
虎爛,最好是蓋棉被純聊天,你可以叫男的去跟別人蓋看看,看那個女的會不會信

狀態︰ 離線
我不相信,哪有那麼單純的關係,誰會相信這樣的理由呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 23:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部