SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 蓋 棉 被 能 純 聊 天 ? !認 同 否?   [複製連結]

狀態︰ 離線
52Pudding 發表於 2014-7-29 08:22  
哈哈

把你自己當例子

哇!被發現我的個性了.還好沒露臉

狀態︰ 離線
就算沒發生關係,那男的肯定也摸爽了
這麼隨便就讓人爬上床?!
根本是.....

狀態︰ 離線
這種話如果還當真.那我也無話可說了.

狀態︰ 離線
不好意思先釐清一下,文中所述當時並未捉姦在床,甚至男女不在同一屋內,
那能說明什麼?充其量只能說前男友有她的鑰匙(可能是偷打),然後趁其不在偷藏匿房裡等她
相罵無好話(台語),或許是新歡質詢口氣欠佳故意氣他,而非事實,
事後已釋疑還感謝新歡前來救援(不是後來有了小孩現又懷孕)
也許大家討論的火熱,而事情的原委卻不是那回事
拉回主題言歸正傳,凡是無絕對皆有例外,我相信蓋棉被純聊天的可能性,
只是既屬例外而非常態,就有一些前提與限制
每個人的愛情與生活觀本就不盡相同,只有適合與否豈有對錯?
三五千年前是一夫一妻制嗎?我記得教科書提及還有兄歿而弟納其妻室者
誰又知道若干年後這世道又是如何?

狀態︰ 離線
怎麼可能蓋面被純聊天
除非喝到翹不起來

狀態︰ 離線
其實...我同情他交往的前男友跟新歡耶...
打死我都不相信...我並沒歧視那個女生
但她的行為有點誇張

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
泰國丫 發表於 2014-7-29 05:09  
這個人拚很大.走到哪都遇的到爾且
早上晚上凌晨都看的到創作了得夢筆生花
甚麼都寫甚麼都A.a好友妳賺很大喔 ...

好友你怎麼一直在噹我啊~~~

我的活動時間都是凌晨到早上啊
晚上11點下班 到家大概12點
洗完澡東摸西摸
中間會睡一下
醒了繼續摸
而論壇都會掛著

上班時間是中午11點
所以都晚睡
好的
感謝好友關心
我會小心肝的
呵呵

你怎麼這樣滅自己的雄風
不過
我也是這樣認為的
怎麼可能呢???
偏偏她一副就是有可能的表情...
嘖嘖嘖

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
4321fdsa 發表於 2014-7-29 00:13  
幹真的當男人都吃素的!
這種事情還是不能聽信對方片面之詞就做出定論! ...

朋友

我似呼能感受到你的憤怒..息怒息怒啊~~(拍肩)

對啊

最好來個三方對質

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
zabcdbaa 發表於 2014-7-27 22:52  
根本是綠光戰警
女的這種屁話也能信?

綠光戰警

她覺得她男友會信~~~

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
cpt0902 發表於 2014-7-27 14:19  
我認同但男生是衝動的動物很容易插槍走火帝

嗯..
所以你相信蓋棉被是可以純聊天的?
是啊
很容易的...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 22:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部